大人蚵仔煎
大人蚵仔煎 2016-09-19 15:52:36 版主 110K

最近兒子要開始換L號尿布了

看了滿多牌子的L號尿布

不過看來看去不知道要選哪個比較好

因為兒子是金屁股

所以要找比較乾爽的

有人有推薦的嗎?

知江跌倒
知江跌倒 2016-09-20 14:31:02 #1F

藍滿意滿乾爽的,包過夜很OK

甘叩七
甘叩七 2016-09-20 15:45:11 #2F

我家寶寶最近開始包藍滿意L號

我覺得乾爽度還不錯喔

以前的尿布如果包過夜的話

早上都很容易外漏

不然就是睡在濕濕的尿布上

換到藍滿意就沒這些問題了

它的吸水力跟透氣度還不錯

而且我家寶寶的腿比較肉

包這款很剛好不會勒

整體來說還不錯

Irene520
Irene520 2016-09-21 16:58:58 #3F

我家寶寶目前是用幫寶適特級棉柔&拉拉褲都是L號,

透氣乾爽效果很不錯,從小就用幫寶適從NB用到現在的L,

也都拿來包過夜很ok沒問題,乾爽不回滲也都沒有紅屁屁喔.

vianling
vianling 2016-09-23 01:13:55 #4F

我家寶寶也是用幫寶適的特級棉柔跟拉拉褲搭配~~

白天他活動力大~~用拉拉褲穿脫非常方便~~

也很省時間~~

晚上寶寶睡著時~~ 再用特級棉柔讓他睡過夜~~

我也是從寶寶出生都一直習慣用幫寶適~~

用到目前為止~也都沒有紅屁屁的情況發生~

而且它的材質非常柔軟舒服~~

吸水性也很好~~所以我還蠻推薦的~~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-09-23 02:47:13 #5F

媽媽可以試試幫寶適特級棉柔或拉拉褲,覺得尿布吸收力和透氣度都不錯,也很舒適乾爽,我們家從NB用到XL都沒有紅屁屁過,現在更是包過夜早上才換(超過10小時),尿布都超級大包也沒外漏,我家寶寶屁屁還蠻乾爽的

媽媽可以上幫寶適官網加入幫寶適俱樂部索取尿布試用看看適不適合你兒子

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-09-23 14:40:28 #6F

我推薦妙頂,吸收真的很快!

不會悶熱很透氣,我家寶貝也是金屁股啊>""

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-09-26 10:56:11 #7F

我們家是用白色幫寶適特級棉柔的尿布~剛好目前是包L號~

我個人覺得白幫的尿布彈性很好~再來就是透氣性很夠~像我住彰化~天氣爆熱~我給弟弟包白幫真的都很乾爽~不會紅屁屁或尿布疹~只要有朋友要去好市多都會請他幫我扛個一兩箱回來~因為我之前也用過他牌~真的有差~而且寶寶很聰明如果尿布包起來不舒服~他就會一直哭鬧~~現在我固定都讓他用白幫~舒服且不回滲~晚上包一整晚也不會漏尿~真的大推薦~

WuKatie
WuKatie 2016-09-27 15:49:22 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

仿妝夭后Yui
仿妝夭后Yui 2016-09-27 20:39:27 #9F

大推白色幫寶適特級棉柔,真的很乾爽!

之前本來用幫寶適其他系列覺得還好,換成白幫整個超級驚艷!

我媽有量尿布重量的習慣,每一包都拿去量,白幫已經尿超重了摸起來還是非常乾爽

小DD
小DD 2016-09-27 22:35:55 #10F

我推幫寶適~~~我家是用拉拉褲L,白幫L跟拉拉褲L的尿布等級是一樣的~睡過夜也很乾爽吸力很好噢!媽咪可以上官網申請試用包噢!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走