【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

冬天帶寶寶出國的尿布選擇~

vianling
vianling 2017-11-03 00:33:28 版主 4553

明年一月底我們打算全家一起去日本滑雪,因為是第一次帶一歲多的寶寶出門,難免有點緊張又擔心。因為我家寶寶習慣用一級幫,想請問媽咪們~妳們會準備黏貼型還是拉拉褲呢?謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-11-03 00:55:02 #1F

親愛的 vianling

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

帶寶寶出國推車的選擇

布尿布選擇

尿布選擇的問題

送禮的尿布選擇

出國的尿布選擇

Irene520
Irene520 2017-11-04 21:31:48 #2F

我們也是都用一級幫,出國的話建議用一級幫拉拉褲,

褲型尿布好穿脫,不用特地找有尿布台的地方才能換,站著就能換,方便許多,

一級幫的吸收效果好,360度透氣、瞬吸,有時不方便即時換尿布也不容易紅屁屁,

出國首選的好用尿布

minmin88
minmin88 2017-11-07 13:09:31 #3F

出國還是帶褲型比較方便吧,如果是去日本可以直接在那邊買,我之前是買妙兒褲,包覆很好不會外漏

adsnew
水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-11-08 13:35:42 #4F

我也是,出國我會帶褲型的欸,比較方便
但我兒子穿妙兒褲比較合,穿過拉拉腰圍會有勒痕
加上你要去的地方下雪,外面穿多層會很厚 尿布還是選透氣一點的好

myhappiness
myhappiness 2017-11-08 22:45:58 #5F

一歲多已經會站了,帶拉拉褲會比較方便喔!

Makaka
Makaka 2017-11-20 01:21:12 #6F

請問是男寶還是女寶呢?

男寶因為都是穿褲子,所以有時在外面不方便時,覺得還是貼黏的比較方便吔!!

如果只是尿尿,不用褲子全脫就可以換了!!

女寶的話,則會拉拉褲跟貼黏的都會帶,但因為是冬天所以應該也是穿褲子,貼黏式的真的還是比較方便!!

個人還蠻推白幫特級棉柔的尿布或拉拉褲的,它的強大吸收力跟高透氣度真的讓寶寶的紅屁屁都解決了!! 

媽咪可以參考看看~~

吉巴
吉巴 2020-05-05 17:19:16 #7F

YUMEIH
YUMEIH 2020-12-01 09:25:46 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過