緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sons
PPPOKE 2016-09-14 17:36:08 #11F

放閃的 曬恩愛的 看看就好

不用拿來比 讓自己不開心 何必?

妳喜歡妳老公拿某某某來跟妳比 要求妳??

有的人就是喜歡很高調 事實真相誰知道?

之前那個洪什麼雲的醫生

不是一天到晚發表愛妻言論

後來一樣外遇

即使後來再在一起  相信也不是沒疙瘩

夫妻不走到最後 誰也不知道

“就算只是表面,但會為老婆做足面子的男人也不多吧~”

我覺得這一種最恐怖

我認識高社經地位的朋友老公 就是如此招待我們

但 實際生活確恰恰相反

那是一種表演而已 不見得是為了老婆的面子

只為了展示他不只地位高尚 但很謙虛很 ………完美

實際上 他對老婆非常差 當下女 瞧不起家庭主婦

還好 平時有交流夫妻相處情形 不然也要不平橫一陣子

(原作者於 2016-09-14 19:42:54 重新編輯過)

好妙
好妙 2016-09-14 20:05:08 #13F

比得完嗎?每個人都有優缺的,相信妳先生也有妳欣賞的地方不是?何必為了別人的老公來為難自己呢?

何況那是他們夫妻經營出來的互動。換到我們身上或許又是另回事了。

譬如我,一個被我跟家人視之為惡夢的前男友,居然娶了跟我有共同朋友的人。也因此,數年不想見的人,難免有消息傳來,朋友說,他老婆總說她先生寵她寵成怎樣,狂曬恩愛,很多人直言羨慕她嫁到那種先生。

曾經,我經歷過,我懂那的確是前男友愛一個人的生活方式,被他愛著的確浪漫。但暗裡伴隨的是極大的佔有慾與強勢(所以我最終逃難似的只想分手),而他老婆?或許剛好是個小女人,所以樂於他的強勢及照顧方式所以幸福美滿。

所以,知道他們曬恩愛曬富裕是讓我羨慕沒錯...但,那不是我要的。別人看來多好的老公,到我身上我覺得只是惡夢。

於是,我還轉頭看看我那變胖的老公,認真想了想我愛他的什麼呢?跟他撒嬌去了。

(原作者於 2016-09-14 20:10:11 重新編輯過)

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-14 20:58:04 #14F

一樣是女人 確是不同命運_14F_img_1

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-15 03:00:41 #15F

關起門來的才是真實的 做給客人看很多人都會 我同事老公在家甚麼都不做的 但是客人來會很殷勤的表現 來家裡的客人都很稱讚她老公 但是看到的不是全部 不要比較也不要只看別人刻意表現的美好的一面 比較只會讓自己難過 看到的有時只是假象或刻意表現的 我相信每個人都有優缺點  

玫瑰薰衣草發表於2016-09-14 16:22:21

+1

經濟狀況良不良好,不是只有眼睛看得出來.

我夫家們的兄弟姊妹學歷大多是拿到最高學位.

所嫁娶的職業和自己的職業不是教授/老師,就是田僑,或研究人員,或是與醫有關職業.

但全部站出來一排,有人看起來像貴婦,有人像歐吉桑大老粗外加藍白拖,有人像冷面人,有人像跪婦.外表呈現相差很大.;隨個人的自由來呈現自己.

但事實上,兄弟姊妹大家的經濟實力私底下全都差不多.

重點是先生對你們兩個經營的家用心去經營就好了,其它就隨便看個人啦.還有我不會幫人看小孩.我自己小孩曾經我自己都不會照顧,還請保母照顧.我怎敢去照顧別人家的.

(原作者於 2016-09-15 03:22:52 重新編輯過)

(原作者於 2016-09-15 03:24:10 重新編輯過)

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-15 03:34:32 #16F

不是用眼睛看得出來的...打錯

匿名
人各有命 2016-09-15 09:06:42 #17F

拍拍~~我懂我懂

看了別人在看自己

真的會心酸

沒關系~心酸就心酸

心酸過了~日子還是得過下去喔

只能說人家有這個命

(我家是直接躲在房間不出來了...連喝水吃飯都得送到房間去..一直到客人離開)

匿名
海天雙驕 2016-09-15 23:49:43 #18F

不知我的例子有安慰到妳嗎

我和老公是彼此的初戀,走過了十年修成正果,

當年的我青春美麗(我有強調是以前,現在人老珠黃),個性也活潑俏皮

被男人捧在手心(我再強調是以前的事),只因他對我最好,我選擇了他,也努力愛我所擇

戀愛時,我真的被當成公主,被照顧的無微不至,我也以為我幸運遇到好男人

他對我的種種用心,連我朋友都說這男人真的不錯

但是浪漫的回憶支持不了婚後的生活

婚後全變了調,他也變了個人,連表面功夫都省了,

以前對我很溫柔,現在是不耐煩會兇我

生活更多的是對罵,爭吵

要不是有了二個可愛的小孩,

不然結婚後,老娘後悔死了

體現從前和以後的落差,真的會吐血

也順便說,我的閨蜜很愛炫耀他男友多愛她多用心

反正在她言語的美化下,我們也很羨慕的覺得世上真有這種好男人

不過一畢業,男方馬上劈腿

沒事的
沒事的 2016-09-16 07:47:20 #19F

雖然關起門來才是真實的,但還是有很多男人連開門了都不會裝個樣子

s玲玲
s玲玲 2016-09-16 08:28:50 #20F

版媽說的事情.我很能體會

因為我也有跟本文標題同樣的想法.哈!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己