黑嗎嗎
七過屋饅頭 2017-01-27 12:19:26 #31F

我爸也是,

人前誇老婆,人後罵老婆,

罵到比狗不如。

換一個
我也在顧機台 2017-01-27 13:55:17 #32F

我媽是說快要過年時不敢惹我爸生氣,免得不陪她回娘家…。

我所認識狀況糟糕的人都是思想傳統的人。有時感覺,不一定是這男人壞,而是這女人沒用…

從小看到都是女性很鴨霸 比較強勢。 自然長大不知不覺也會成為愛把男生壓落底的母老虎

生活中看到的男性。都是怕老婆居多。 講好聽是尊重。

別人不疼。自己硬起來自己作主。自己疼自己 自然別人也不敢太造次

一樣女人不同命運。最大感觸只有看電視時。看到寫什麼校花搶當雞  墮落到色情行業當男性的玩物

長得漂亮 好好做人安分做事 好姻緣自然來。放眼望去  周遭很有成就的男性友人

老婆都是不怎麼樣 (扣除年輕一朵鮮花時期)每個老公形容自己老婆個性難相處又鴨霸

把老公的錢當水在花

但他們對自己老婆就是惜命命  讓老婆孩子吃好穿好用好 自己吃剩下的  手機也用老婆或孩子報廢品

一群老男人互相取暖後  回家還是寵妻無上限  我每次都建議  回去把自己老婆修理一頓  讓她們知道你們厲害

他們說  嫂子派妳去  我們出錢  好不好  我們沒這個膽

會讓另一半 不管男或女太過氣燄高 不就是自己甘願姑息來的  若能家和萬事興 那就好

不行  那也是自作自受  家務事就是外人看終究看不懂到底在演什麼

人小鬼大
人小鬼大 2017-01-29 22:36:46 #34F

其實先生只要養家,不在外搞小三.以上做到,回家有點幫忙,剩下打電動做消遺也可以算是好男人了.

我才從朋友那兒知道一個新好男人剛靜靜地把他的事業結束,因為每年損五百萬.幾年下來吃不消.

我還記得幾年以來在他太太的臉書上常放閃他的新好男人幫他洗碗,帶小孩,打掃,煮飯,帶出國,吃大餐....現在他太太要去找工作了....先生失業

才幾年的光景...我想她先生花太多時間在當太太的理想中的好男人了.所以沒注意到公司經營不善.

從此以後,我更降低好男人的標準.

周遊列國
周遊列國 2017-01-30 14:14:24 #35F

我還記得幾年以來在他太太的臉書上常放閃他的新好男人幫他洗碗,帶小孩,打掃,煮飯,帶出國,吃大餐....現在他太太要去找工作了....先生失業

----------------------------------------

這也是曬恩愛的閃文呀

感情好的夫妻不就是這樣 老公好 老婆享受

老公不得運 老婆支持家庭

這是很互相的表現啊

每年損失500萬的公司收起來了

這樣很聰明啊 並不悲慘

老公懂得收放

運都是一時的 哪天又可以東山再起

JeanJean
JeanJean 2017-01-30 15:05:51 #36F

跟錢一樣都是比上不足比下有餘的東西,所以不要放心上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力