ok媽媽醬
可以了 2013-07-22 00:43:23 版主 215

不知道大家喜歡看"食尚玩家"嗎?

最近不是在跑一個新的任務-命運規劃局

我覺得很好笑,也很好看,

分成二個隊伍-1.天團-浩角翔起 (噗嚨共) 2.到甫維修 (郭彥甫和台客修)

不知道你們喜歡那邊?

我個人是很愛看 浩角翔起 ,因為真得很好笑!!食尚玩家之命運規劃局_img_1食尚玩家之命運規劃局_img_2

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-07-22 01:27:38 #1F

我來舉手了~

當然是支持浩角翔起囉^^

話說....郭彥甫還真不敬業,

上禮拜竟然大遲到,

讓台客修一人完成@@

寶貝兒甜心
寶貝兒甜心 2013-07-22 03:23:14 #2F

我喜歡"浩角翔起"

這種玩法好有趣

NECO NECO
NECO NECO 2013-07-22 04:26:08 #3F

那個應該是庫存檔吧!

番茄兄弟不是跳槽了嗎??

不過沒有莎莎我都懶得看

短頭髮那個女主持吃東西的樣子不怎麼好看

從來沒想過原來吃像也是門學問~有的吃起來讓人覺得東西好美味

有的人看起來怎麼吃的這麼髒....

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-07-22 08:40:47 #4F

to NECO NECO:

命運規劃局不是庫存喔,是新的~

妳可以看看,沒有妳說的那個女生~

只有浩角翔起,郭彥甫,台客修~

ok媽媽醬
可以了 2013-07-22 10:30:34 #5F

食尚玩家還有分 "就要醬玩"和"來去住一晚", 我都覺得不好看,

最近還看到米可白和黃燈輝也加入了,

覺得還是只愛看 浩角翔起 和莎莎 ,食尚玩家之命運規劃局_5F_img_1

其它都不想看,覺得沒笑點也無趣

我也比較喜歡看浩角翔起 所以這節目好久沒看了 這次又衝回去看 好開心唷~~
家有俏皮恩&兔
家有俏皮恩&兔 2013-07-24 09:13:17 #7F

喜歡看浩角翔起~+1

jaly^^
titanbaby 2013-07-24 09:37:55 #8F

食尚玩家之命運規劃局_8F_img_1

璐琦娜
璐琦娜 2013-07-24 10:11:50 #9F

個人比較喜歡浩角翔起這一隊~~~感覺它們的梗較有趣~~~食尚玩家之命運規劃局_9F_img_1

浩角翔起真的有夠好笑 黃登輝我還蠻喜歡的 但是真的很不愛阿諾 又吵又沒氣質 他可能想學莎莎的大勒勒 但是學錯方向了吧><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招