補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!

勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2016-10-16 22:38:08 #51F

我家的寶貝目前一歲十個月跟四歲,因為我最近本身有鼻子跟皮膚過敏,而兩個寶貝也分別都有遺傳到我的過敏體質,因為知道羊奶的營養價值很高又好吸收,所以希望有機會可以體驗,也因為最近天氣早晚溫差比較大,小孩的鼻子也開始跟著有過敏的現象,希望可以讓寶貝適喝看看

好累的生活
好累的生活 2016-10-16 23:03:36 #52F

我家寶寶1歲3個月,聽說補體素幼兒奶粉好喝,

口感非常好,

小朋友的接受度都很高,

之前就很想讓寶貝換喝羊奶,

因為羊奶的分子很細,

營養價直很高,

但又擔心寶貝無法接受羊奶的羊騷味,

很開心現在有試喝活動,

補體素幼兒奶粉在網路上評價很高,

因為補體素幼兒奶粉含有多種珍貴營養成分,

又沒有討厭羊腥味

好喝,寶寶接受度極高

加上容易沖泡,所以想讓寶寶試喝看看。

yoyo樹
yoyo樹 2016-10-17 00:19:21 #53F

一歲七個月喝過母奶配方奶牛奶,沒有嘗試過羊奶。不知道孩子喜不喜歡羊奶的口感味道,想要體驗看看。

adsnew
蜜~oO
蜜~oO 2016-10-17 01:45:52 #54F

我家寶貝一歲了

最近想換奶粉

調整體質

想試試羊奶粉

我家兩歲五個月,很挑食,加上哥哥在上學易互相傳染感冒,想讓他喝看看

dora911009
dora911009 2016-10-17 08:05:27 #56F

我家寶貝1歲5個月了,最近開始挑食,真擔心營養不均衡,聽說補體素幼兒羊奶粉營養成分好,想給寶貝試試,希望能抽到試用品,謝謝

土媽
土媽 2016-10-17 09:22:00 #57F

我家寶寶兩歲一個月, 朋友的小孩喝羊奶長得又高又壯, 可見羊奶營養豐富, 所以想讓自己的寶寶試試看~~

kakayaho
kakayaho 2016-10-17 09:54:44 #58F

小孩目前一歲,但氣管不好,聽長輩說喝羊奶可以改善,而且補體素的營養成分很高,也是吸引我想試用的原因

mandy516
mandy516 2016-10-17 10:02:22 #59F

我家寶貝2歲,知道羊奶營養價值高,喝羊奶好處多多,

一直想幫寶貝調整體質,增加抵抗力,補體素幼兒羊奶粉是最好的選擇,

寶貝接受度高,口感很好,希望獲得試用機會!!

三寶媽
三寶媽 2016-10-17 10:09:59 #60F

我家寶寶一歲七個月,正準備斷母奶,想讓寶寶嘗試補體素幼兒羊奶粉以評估是否能成為往後替代性配方奶。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過