補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!

Misia Yeh
Misia Yeh 2016-10-14 15:59:03 #21F

我家妹妹2歲6個月,每天還有喝奶奶補充營養的習慣,聽說補體素幼兒羊奶粉好喝口感佳,小朋友的接受度很高,一直很想讓寶寶換喝羊奶更營養羊奶的分子細好沖泡易吸收,很想讓寶寶試喝看看,希望有機會可以試用,謝謝

心野
心野 2016-10-14 16:37:29 #22F

兒子1歲7個月

最近好姊妹讓孩子喝補體素幼兒奶粉

營養價值高 口感不錯,. 不會有羊騷味,孩子接受度很高

之前喝過別家品牌的羊奶粉,可是羊騷味很重 兒子不敢喝

所以兒子一直都是喝牛奶 再也?有喝過羊奶

好姊妹說: 補體素幼兒奶粉完全喝不出羊騷味,營養成份高,可增強孩子抵抗力

※ 所以想申請體驗包 讓孩子喝看看

榮1237
榮1237 2016-10-14 19:41:59 #23F

我家寶貝兩歲,

印象中羊奶營養價值高,

自古以來,本草綱目就計載羊奶對身體諸多好處,

喝羊奶好處多多

一直想幫寶貝們調整體質

且聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,

寶寶接受度高,口感很好,

所以想讓寶貝試喝看看~

希望獲得試用機會!!

TsaiChing
TsaiChing 2016-10-14 21:10:54 #24F

我家寶寶2歲了,吃飯很挑食偏食。

想嘗試羊奶補充營養~因為羊奶具有改善體質、增強免疫力、強化氣管、改善氣喘等功效。

羊奶營養價值很高,

但又擔心寶貝無法接受羊奶的羊騷味,

很開心現在有試喝活動,

補體素幼兒奶粉在網路上評價很高,

加上容易沖泡,所以想讓寶寶試喝看看。

mnforlove
mnforlove 2016-10-14 23:13:05 #25F

我家寶貝兩歲,看了介紹,聽聞羊奶營養價值高可以調整體質、容易消化、提供營養補給,且好沖泡、口感好喝,所以想索取體驗補體素幼兒奶粉讓家裡的寶貝試喝看看!

徐玉蓮
惠民 2016-10-14 23:15:07 #26F

我家寶寶2歲,知道補體素幼兒奶粉好喝,小孩子的接受度都很高,又容易沖泡,所以想讓寶寶試喝看看。補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!_26F_img_1

Min Chu
Min Chu 2016-10-14 23:22:05 #27F

補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!_27F_img_1我家寶寶3歲,知道補體素幼兒奶粉好喝,又營養,所以想讓寶寶試喝看看。

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2016-10-14 23:52:06 #28F

補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!_28F_img_1我家寶寶三歲了~聽大家說羊奶的營養價值高亦可調整體質

又聽說補體素幼兒羊奶粉口感很好, 寶寶的接受度極高, 又很好沖泡。 

所以我很想讓我家寶寶體驗看看喔~感恩, 希望有這個機會!補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!_28F_img_2

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2016-10-15 00:12:52 #29F

我家寶寶1歲1個月,聽說補體素幼兒羊奶好喝,小朋友的接受度都很高,又容易沖泡,所以想讓我們家碩碩試喝看看。補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!_29F_img_1

cute6774
cute6774 2016-10-15 07:45:57 #30F

寶寶1歲半, 羊奶營養價值高, 比較牛奶粉更容易消化吸收, 聽說補體素幼兒奶粉口感不錯, 好沖泡, 所以想讓寶貝試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走