補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!

雨凡媽咪
雨凡媽咪 2016-10-18 10:44:34 #81F

女兒2歲3個月, 朋友都説羊奶營養高, 比較容易吸收, 聽用過的媽媽說補體素幼兒奶粉口感不錯, 好沖泡, 没有喝過羊奶, 想讓她喝看看.

lieberyosi
lieberyosi 2016-10-18 13:39:31 #82F

我家大寶2歲8個月,2寶明年1月生! 哥哥重玩不重吃, 所以身材比較小隻媽媽很擔心! 之前買過兒童補體素的牛奶, 有機會也想嘗試羊奶補充營養~因為羊奶具有改善體質、增強免疫力、強化氣管、改善氣喘等功效。如果孩子不排斥會考慮持續飲用!

小阿勳的爸比
小阿勳的爸比 2016-10-18 15:33:32 #83F

我家寶寶1歲10個月,聽說補體素幼兒羊奶粉好喝,不易結塊又好沖泡,希望有機會可以申請試喝讓寶寶喝看看補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!_83F_img_1

Aalice
Aalice 2016-10-18 15:47:15 #84F

我家寶寶一歲10個月,聽說羊奶營養高,所以想讓寶寶喝看看。

HWD
wwade 2016-10-18 16:07:56 #85F

我家寶貝目前3歲,挑食又不愛吃飯的他,

常讓我傷腦筋,營養不夠身材瘦小,又常生病,

真的讓我很擔心,寶貝目前有喝一般奶粉,很想讓他喝看看羊奶粉,

而其中朋友有推薦補體素幼兒羊奶粉,我也有上網抓文了一下,

發現補體素幼兒羊奶粉含有羊奶蛋白、藻類DHA,

另外也添加葉黃素、膳食纖維、牛磺酸、鐵質、葉酸、維生素B12等營養素,

希望能幫助寶貝調整體質、補充營養

剛好這次bh有試喝機會,真的很想讓寶貝試喝體驗。

羊芋片
羊芋片 2016-10-18 16:44:30 #86F

我家弟弟目前兩歲6個月庫存的母奶剛好都喝完了,

「補體素」屬於大公司的可信賴廠牌,之前姐姐有試喝過他牌羊奶粉但卻過甜及羊羶味而讓姐姐害怕甚至拒喝,一直聽聞補體素幼兒羊奶粉羊羶味超低,相信寶寶接受度會較高,加上補體素是採用荷蘭進口羊奶粉~~

原料來源純淨,產品才讓小寶寶喝得安心,所以想讓我家的寶貝試喝看看~

GOGOYA
GOGOYA 2016-10-18 17:05:28 #87F

我家寶寶2y10m,聽說羊奶營養高,而且聽說補體素幼兒奶粉口感好,好沖泡,所以想讓寶寶喝看看。

小雅 2
小雅 2 2016-10-18 17:06:23 #88F

補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!_88F_img_1

nina liu
nina liu 2016-10-18 19:52:49 #89F

寶寶現在一歲五個月了,喝羊奶對於支氣管好像比較好,他還沒喝過,剛好看見了貴公司有贈送給寶寶體驗試喝,想要讓他喝看看是否能接受羊奶的味道和口感,謝謝

粉紅海馬
粉紅海馬 2016-10-18 21:05:17 #90F

我家寶寶2歲,聽說補體素幼兒奶好喝,營養很好,小朋友的接受度都很高,所以想讓寶寶試喝看看唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招