補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!

嬪媽
嬪媽 2016-10-15 23:56:43 #41F

我家小姐姐兩歲六個月,都會哈湫流鼻涕

長輩們都說羊奶營養好吸收又可以調整體質,我想讓寶貝體驗一下

補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!_41F_img_1

比比波波
比比波波 2016-10-16 03:03:45 #42F

我家寶寶1歲8個月,

目前喝的配方奶會讓他有便祕的狀況,

所以我一直在考慮是否要讓他換奶,

補體素的幼兒羊奶粉全新升級,

增添了純淨自然的藻類DHA及維護視力的葉黃素,

而羊奶蛋白的分子跟牛奶比起來較細,較容易吸收,

營養價值很高,

而且更重要的是,

它強調有膳食纖維,可以讓排便順暢!!

種種特點都很吸引我,

其實只要東西好,

當爸媽的是不怕花錢的,

但最令人擔心的是買了一大罐,

如果小寶貝不願意喝的話,

爸媽的用心就白費了,

很開心現在有試喝活動,

補體素幼兒羊奶粉在網路上評價很高,

加上容易沖泡,

希望有機會讓寶寶可以試喝看看。

比比波波
比比波波 2016-10-16 03:03:45 #43F

我家寶寶1歲8個月,

營養價值很高,

而且更重要的是,

種種特點都很吸引我,

其實只要東西好,

當爸媽的是不怕花錢的,

爸媽的用心就白費了,

很開心現在有試喝活動,

加上容易沖泡,

adsnew
比比波波
比比波波 2016-10-16 03:03:45 #44F

我家寶寶1歲8個月,

營養價值很高,

而且更重要的是,

種種特點都很吸引我,

其實只要東西好,

當爸媽的是不怕花錢的,

爸媽的用心就白費了,

很開心現在有試喝活動,

加上容易沖泡,

小書
小書 2016-10-16 05:39:50 #45F

我家寶寶2歲2個月,聽說補體素幼兒奶粉好喝,小朋友的接受度都很高,又容易沖泡,所以想讓寶寶試喝看看唷。

鐵爸媽
鐵爸 2016-10-16 05:44:54 #46F

我家寶寶2歲多,喜歡喝牛奶,聽說補體素幼兒奶粉好喝,小朋友的接受度都很高,又容易沖泡,所以想讓寶寶試喝看看唷。

ㄚ茶
ㄚ茶 2016-10-16 06:41:32 #47F

我家寶寶兩歲九個月  聽說羊奶營養很高 聽版友媽媽說很好 所以想試喝看看

小量的天空
小量的天空 2016-10-16 10:52:18 #48F

我家寶寶1歲8個月,

吃飯有挑食、偏食的壞習慣。

也有過敏體質

想嘗試羊奶補充營養~因為羊奶具有改善體質、增強免疫力、強化氣管、改善氣喘等功效。

羊奶營養價值很高,

但又擔心貝無法接受羊奶的羊騷味,

很開心現在有試喝活動,

補體素幼兒奶粉在網路上評價很高,

也沒有羊腥味

加上容易沖泡,所以想讓寶寶試喝看看。

Hsiang74
p223054 2016-10-16 15:25:39 #49F

我家寶寶兩歲六個月,聽說羊奶營養價值很高,親友也推薦補體素幼兒奶粉,口感好,好沖泡,所以想讓寶寶喝看看,調整體質的首選。

hotdog8181
hotdog8181 2016-10-16 20:50:27 #50F

我家寶寶一歲五個月,聽說羊奶營養高,聽版友媽媽說補體素幼兒奶粉口感好,好沖泡,所以想讓寶寶喝看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過