補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!

中857
中857 2016-10-14 10:59:18 #11F

我家寶貝1歲一個月,

羊奶營養價值高,

早就耳聞喝羊奶好處多多,

一直想幫寶貝們調整體質,

補體素幼兒羊奶粉羊羶味低,

寶寶接受度高,口感很好,

所以想讓寶貝試喝看看~希望獲得試用機會!!

chien-
chien- 2016-10-14 12:18:11 #12F

我家寶寶二歲11個月,

聽說羊奶營養高,

我家寶寶很挑食,體質虛弱,想讓她調整一下體質,

補體素幼兒羊奶粉口感好,好沖泡,

所以想讓寶寶試喝看看。補體素幼兒羊奶粉,限時體驗免費送!_12F_img_1

chinhui
chinhui 2016-10-14 12:40:04 #13F

想讓我家寶寶試用此款羊奶粉

@大里大頭仔@
@大里市大頭仔@ 2016-10-14 12:43:05 #14F

我家寶寶須調整體質,聽版友媽媽說補體素幼兒奶粉口感好,好沖泡,所以想讓寶寶喝看看

star66a
star66a 2016-10-14 13:31:42 #15F

小啾咪1歲9個月了,因為羊奶價值高也能調整體質,曾經試著讓小啾咪喝新鮮的羊奶來調整體質,但是因為新鮮羊奶的腥膻味較重,小啾咪的接受度不高。聽說補體素幼兒羊奶粉的口感好,寶寶的接受度高。所以想讓小啾咪嘗試看看~

yen53
yen5130 2016-10-14 13:52:45 #16F

我家寶寶2歲10個月,羊奶營養價值高,想嘗試羊奶補充營養增強免疫力,

但又擔心寶貝無法接受羊奶的味道,現在有試喝活動,所以想給寶貝試喝看看.

Bing hsu
Bing hsu 2016-10-14 14:30:06 #17F

我的寶寶一歲七個月,不愛吃東西都靠喝牛奶補充營養,聽說羊奶營養素比牛奶好吸收,希望有機會可以試用

草莓海豚
草莓海豚 2016-10-14 15:02:06 #18F

我有四歲大寶+1Y10M二寶

兩個氣管都不太好,常常咳咳咳

聽說羊奶粉營養價值高又可改變體質

且容易入口,小孩不會排斥

所以想給家中兩位小朋友試試看

fan-ying
fan-ying 2016-10-14 15:13:18 #19F

我家寶寶剛滿一歲,正斷母奶,想讓寶寶試試補體素幼兒羊奶粉看看。

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2016-10-14 15:46:28 #20F

我家寶寶一歲五個月,聽說羊奶營養高,

所以想讓寶寶喝看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招