緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~

夢馨
夢馨 2016-09-12 12:37:51 #71F

我想養小狗。

joy co co
joy co co 2016-09-12 14:26:29 #72F

我想養導盲犬

實際的我:要養就養對人類有需要的寵物

好幸運
自由自在的我 2016-09-12 14:28:48 #73F

1.留言你你好想養的寵物---小鳥

2.寫下為什麼想養牠--因為飼養容易,有可以有點黏又不太黏的感覺,還有好聽的鳥叫聲。

Ni2
Ni2 2016-09-12 15:22:03 #74F

我想養貓,但是因為有時候會和家人出去過夜或者出國

那麼貓咪就沒人照顧了

emma7415
emma7415 2016-09-12 15:36:08 #75F

好想養隻毛茸茸的小羊

抱著溫暖,不會過於活碰亂跳,安靜又溫馴。

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-09-12 16:17:45 #76F

雖然有了小孩,可是好想養貓咪當寵物唷[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~_76F_img_1

Matilda Hsu
HsuMatilda 2016-09-12 18:39:17 #77F

10年前養的馬爾濟斯過世,9年多的感情已是家人,好想再養一次馬爾濟斯,彌補遺憾

ben
ben 2016-09-12 20:08:05 #78F

1.我愛動物,什麼都想養,最想養的還是狗或貓(不限品種,米克斯尤佳)。

2.因為貓狗畢竟還是最親人、最貼近人類生活的。不養絕不是因為過敏與否,而是養了就要對牠負責一生,吃喝拉撒、生老病死都撇不開,但總有全家旅行在外的時候,動物不見得都能帶著,寵物旅館也不是每種動物都收吧,屆時牠怎麼辦?

loveyouwt
loveyouwt 2016-09-12 21:02:28 #79F

我好想養狗

懷孕時就好想養狗,曾經當過狗狗寄養家庭2年多,現在懷孕感覺家還少了一個成員。

停權
candy cao (帳號停權) 2016-09-12 22:00:26 #80F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力