桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

孕婦養寵物,該注意什麼

比比波波
比比波波 2017-01-17 00:46:30 版主 161K

之前懷孕時,家裡的長輩一直叫我們要將毛小孩送養,鬧得很不開心,今天看到這則報導,覺得很不錯,分享給有需要的人參考囉!

https://tw.news.yahoo.com/%E5%AD%95%E5%A9%A6%E9%A4%8A%E5%AF%B5%E7%89%A9-%E8%A9%B2%E6%B3%A8%E6%84%8F%E4%BB%80%E9%BA%BC-ba-mo-r-m20170109-100006765-1-092000245.html

dora911009
dora911009 2017-01-17 03:42:14 #1F

很實用的,謝謝

angelmam
angelmam 2017-01-17 17:16:35 #2F

這篇文章很實用!以後如果有長輩再說什麼不要養寵物的話,可以給他們看這個

現代醫療科技很發達,真的不要再相信什麼養寵物不好的無稽之談了

真的害怕就去做個弓漿蟲檢測也沒多難

每次只要有人因為長輩這樣說然後就棄養,真的是非常不負責任,看得我三把火在燒

希望大家不要因為懷孕就拋棄原本的毛小孩唷

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-01-17 20:18:58 #3F

我有養家貓,我娘家雖然已經知道我不可能因為懷孕拋棄我的貓,但我爸仍常常講一些寵物會帶傳染病、皮膚病之類的報導給我聽,要我乾脆早點把貓送走。

我都會白眼他說,你說的大多是早上跑出門,晚上回家吃飯的寵物居多,在外打滾自然有機會帶回病菌,而我家的貓是只在家中活動,要生病我早就生病了!

紅豆麻吉麵包
紅豆麻吉麵包 2017-01-25 12:07:39 #4F

謝謝分享,

寵物是人類的好朋友, 如果因為懷孕而送人,真的會很難過不捨,

但如醫生所說的, 可以做弓槳蟲檢測, 比較安心喔 !

beeflover
beeflover 2021-06-07 18:29:01 #5F

很實用,謝謝提供

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己