[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~

娃兒
娃兒 2016-09-11 23:35:38 #61F

我會養魚

看著魚游來游去心情也跟著愉快

興興怡怡
羅蘭可欣 2016-09-11 23:46:25 #62F

雖然有了小孩,可是好想養狗狗唷~

每天出門或回家時,都有一雙充滿愛與期盼的小眼睛,眨呀眨呀地等待著我們關愛的眼神!

雨天的魚
雨天的魚 2016-09-12 01:40:41 #63F

1.壁虎。

2.因為牠可以吃蟑螂。

臻兒的娘
臻兒的娘 2016-09-12 06:38:35 #64F

我想養小兔子,

因為小兔子好可愛哦

BB's mom
BB's mom 2016-09-12 07:28:30 #65F

我好想養一隻小狗(大小、品種不拘)!:D

因為小狗總是那麼忠心地守護著牠們的主人,惹人憐愛!@_@

想飛翔的心
想飛翔的心 2016-09-12 07:55:45 #66F

好想養小狗,但沒人帶狗散步,也沒人幫他洗澡,光照顧二個小朋友就沒時間了,

每次看人家帶狗散步就好羨慕。

Sky0914
Sky0914 2016-09-12 09:58:34 #67F

我想養狗~~

因為狗狗可愛,貼心,很溫暖,每天跟它們在一起會覺得很開心,而且狗狗也是人類最忠實的朋友,同時可以陪伴小朋友一起成長,讓小朋友分享彼此的快樂童年~~

♥花媽♥
?花媽? 2016-09-12 10:50:48 #68F

很想養一隻喵星人~

貓咪看似孤傲, 其實也是個愛撒驕的孩子,

只是家裡上有老, 下有小,

已經沒有多餘的心力可以再養隻小寵了~

[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~_68F_img_1

413341J
413341J 2016-09-12 11:01:36 #69F

我想養米克斯狗,因婚前跟妹外宿 就有養一隻瑪爾濟斯 結婚之後 就搬出來

牠的名字是初一 很可愛 狗很貼心 一回家就會衝向我 一直跟著我 

所以我養一隻

ritawei1979
ritawei1979 2016-09-12 12:24:18 #70F

我好想養貓咪...在還沒有孩子的時候,最喜歡貓咪的陪伴了,偶爾會過來跟妳撒撒嬌,踏踏妳的肚子,感覺很貼心,然後現今因小寶貝的出生,本身帶有過敏體質,怕貓毛會影響小寶貝的健康,只好作罷....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己