【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~

拇指哥
拇指哥 2016-09-01 12:33:29 #31F

我最想養小小鳥,因為我和小寶貝們很喜歡小小鳥,小鳥叫聲讓人心情很好[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~_31F_img_1~

mei麻麻
mei麻麻 2016-09-03 20:50:30 #32F

好想養貓咪喔!

其實大多人養寵物都擔心家中小孩過敏問題,但我曾養三隻貓咪陪著大寶二寶成長,孩子沒過敏問題也會愛護動物,但自從貓咪離開了,孩子們就一直很傷心難過,後來也有養金魚布丁鼠,只要遇到生離死別的問題,孩子們就不容易走出來,雖然很想養,但只能卻步.......

嬪媽
嬪媽 2016-09-04 21:28:22 #33F

我想養金魚

看到小魚在水中游來游去好舒壓,而且熱帶魚色彩繽紛在水草中鑽來鑽去的游好自在

看著魚兒游泳,放空自己,好舒暢啊⋯⋯

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2016-09-05 10:34:57 #34F

好想養小鴨鴨當寵物...[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~_34F_img_1

因為可以學習怎麼照顧動物呀!

[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~_34F_img_2

阿 萍
阿 萍 2016-09-05 14:46:35 #35F

雖然有了小孩.可是還好想養狗狗唷~

因為狗是最忠心的動物.也是最貼心的小寵物.有狗狗來作陪.是我們最幸福的事~~~[留言抽獎活動]雖然有了小孩,可是好想養xx寵物唷~_35F_img_1

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2016-09-05 17:25:28 #36F

我要養"黃金鼠"

小巧可愛,睡覺還會睡到四腳朝天,很cute,還可以抓在手上撫摸,只希望不要養到會咬人的就好.

而且飼養活動空間比較不會占太大,所以想養1隻,也可以培養小孩子的責任心.

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2016-09-06 11:52:10 #37F

我想養魚

看到美麗的魚在魚缸裡自在的游來游去

心情就好了起來

林幸福
林幸福 2016-09-07 00:50:52 #38F

我好想養狗!!

但是醫師說我容易過敏阿!!

不然狗其實是人類最棒的朋友阿!!

夢幻媽咪
夢幻媽咪 2016-09-07 16:12:51 #39F

1.好想養魚

2.因為美觀又療癒 還不會很黏人

s玲玲
s玲玲 2016-09-09 11:49:11 #40F

我最近開始養金魚了

很容易養.也相當療癒

心情不好時去看看魚

內心就會平靜一點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力