尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!

木頭人123
幸福2加1 2016-08-23 20:23:35 #201F

幫寶適超薄乾爽

吸水度及鎖水率兩項拿到冠軍

我要 L 號尿布

小壘的爹
小壘的爹 2016-08-23 20:36:24 #202F

幫寶適超薄乾爽

吸收速度及鎖住尿濕兩項拿到冠軍

我要 L 號尿布,拜託~~~

呼嚕嚕呼啦啦
幸福的一家三口 2016-08-23 20:48:02 #203F

幫寶適超薄乾爽

我要 L 號尿布,謝謝

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-08-23 20:58:26 #204F

幫寶適超薄乾爽

「吸收速度」(吸水度)及「鎖住尿濕」(鎖水率)兩項拿到冠軍

我需要 L 號尿布

joyce0516
joyce0516 2016-08-23 21:31:11 #205F

需要 L 號尿布,謝謝

苦命的家庭主婦
苦命的家庭主婦 2016-08-23 22:38:19 #206F

幫寶適超薄乾爽

我要 L 號尿布

珊寶媽咪
李珊珊 2016-08-24 00:22:55 #207F

幫寶適的哪二個特點榮獲冠軍??

答案是:吸水度、鎖水率

從影片中可以看到有三個牌子的尿布,分三次同時倒入225亳升的水

模擬寶寶晚上睡覺12小時的尿量

中間的P牌幫寶適是最快吸收完畢的

因為幫寶適有特有瞬吸導流層,可以均勻擴散,迅速吸收尿尿

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!_207F_img_1

繼續影片中可以看到吸收完後等候30秒

30秒後在每個尿布上放上一張紙巾,在大力用滾筒壓過

1號和3號的紙巾已經濕濕黏黏的

只有中間2號尿布的紙巾是乾爽的

因為幫寶適有特有神奇鎖水珠珠,鎖水牢可以乾爽長達12小時

還有超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!_207F_img_2

由影片實驗中可以看出來,中間的P牌寶幫適在吸水度和鎖水力方面大勝其他二個尿布

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!_207F_img_3

在坐月子收到最多的尿布就是幫寶適,不管有沒有小孩,大家想到尿布第一個就會想到幫寶適

二個小孩使用幫寶適過夜從來沒有外漏過

早上起來屁屁也都還是乾爽的,就知道寶寶的屁屁一整晚都舒適不潮濕

而且用了那麼久從來都沒有紅屁屁過喔!!

寶寶用了安心,媽媽也放心!!

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!_207F_img_4

如果幸運中獎,我要L尺寸,謝謝

珊寶媽咪
李珊珊 2016-08-24 00:24:30 #208F

幫寶適的哪二個特點榮獲冠軍??

答案是:吸水度、鎖水率

從影片中可以看到有三個牌子的尿布,分三次同時倒入225亳升的水

模擬寶寶晚上睡覺12小時的尿量

中間的P牌幫寶適是最快吸收完畢的

因為幫寶適有特有瞬吸導流層,可以均勻擴散,迅速吸收尿尿

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!_208F_img_1

繼續影片中可以看到吸收完後等候30秒

30秒後在每個尿布上放上一張紙巾,在大力用滾筒壓過

1號和3號的紙巾已經濕濕黏黏的

只有中間2號尿布的紙巾是乾爽的

因為幫寶適有特有神奇鎖水珠珠,鎖水牢可以乾爽長達12小時

還有超過1000萬個透氣微孔,讓清新空氣進來,排走濕氣

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!_208F_img_2

由影片實驗中可以看出來,中間的P牌寶幫適在吸水度和鎖水力方面大勝其他二個尿布

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!_208F_img_3

在坐月子收到最多的尿布就是幫寶適,不管有沒有小孩,大家想到尿布第一個就會想到幫寶適

二個小孩使用幫寶適過夜從來沒有外漏過

早上起來屁屁也都還是乾爽的,就知道寶寶的屁屁一整晚都舒適不潮濕

而且用了那麼久從來都沒有紅屁屁過喔!!

寶寶用了安心,媽媽也放心!!

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!_208F_img_4

如果幸運中獎,我要L尺寸,謝謝

比比波波
比比波波 2016-08-24 07:17:00 #209F

幫寶適超薄乾爽

在吸水度的吸收速度及鎖水率的鎖住尿濕兩項拿到冠軍!

我要X L 號尿布,謝謝

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2016-08-24 08:31:54 #210F

幫寶適超薄乾爽

我要 L 號尿布,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過