緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
李家雯
李家雯 2021-01-27 06:29:27 版主 33K

請問有媽咪有用幫寶適的超薄乾爽嗎?

他跟一級棒的價錢有些落差,請問使用上差別在哪呢?

匿名
111 2021-01-27 08:56:17 #1F

粉紅小珠珠
粉紅小珠珠 2021-01-27 13:10:50 #2F

這款我聽有些媽媽說很臭XD

好像材質有差⋯

我家寶寶穿幫寶的版型不合 都穿滿意寶寶或是好奇

滿意的話推薦極上呵護那款 材質比較好

CORW
CORW 2021-01-27 14:21:45 #3F

千萬不要買,真心不騙....你會後悔

我女兒穿,都會漏屎漏尿,

真的是超薄一下就滿了  sticker_april_05.png

Gummy Hsu
Gummy Hsu 2021-01-28 11:55:55 #4F

好像是不同等級的尿布 但還是推薦滿意極上呵護 不傷荷包材質又好

停權
多多益善 (帳號停權) 2021-01-28 12:38:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
多多益善 (帳號停權) 2021-01-28 12:39:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招