尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!

木頭人123
幸福2加1 2016-08-22 09:48:31 #171F

幫寶適超薄乾爽

吸水度及鎖水率兩項拿到冠軍

我要 L 號尿布

joyce0516
joyce0516 2016-08-22 09:52:47 #172F

我要L 號尿布,謝謝

呼嚕嚕呼啦啦
幸福的一家三口 2016-08-22 10:37:04 #173F

幫寶適超薄乾爽

吸收速度及鎖住尿濕兩項拿到冠軍

我要 L 號尿布,謝謝

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-08-22 10:44:37 #174F

幫寶適超薄乾爽

「吸收速度」(吸水度)及「鎖住尿濕」(鎖水率)兩項拿到冠軍

我需要 L 號尿布

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-08-22 10:44:58 #175F

幫寶適超薄乾爽

我需要 L 號尿布

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-08-22 10:45:11 #176F

幫寶適超薄乾爽

我需要 L 號尿布

陳貝貝
陳貝貝 2016-08-22 13:47:28 #177F

我家寶貝11個多月了 一直以來都是使用幫寶適超薄乾爽 一覺到天亮

吸水度鎖水率 都是NO.1 我需要L號尿布

Sky0914
Sky0914 2016-08-22 14:22:13 #178F

幫寶適超薄乾爽

“吸水度”及“鎖水率”兩項拿到冠軍

我需要M號尿布,謝謝

魔法香香
東東爺爺 2016-08-22 15:03:43 #179F

幫寶適超薄乾爽「吸收速度」(吸水度)及「鎖住尿濕」(鎖水率)兩項拿到冠軍

因為『幫寶適超薄乾爽』產品有神奇鎖水珠珠,吸水量可高達自身重量30倍,迅速鎖住尿濕,又有瞬吸導流層,可均勻擴散吸收~更重要的是有高透氣外層,超過1000萬個透氣微孔,可以排走濕氣,乾爽長達12小時,給寶寶安穩的睡眠! 媽媽更輕鬆!!

我需要L號尿布

羊芋片
羊芋片 2016-08-22 15:13:19 #180F

幫寶適超薄乾爽的吸水度(吸收速度)鎖水率(鎖住尿濕)兩項特點

榮獲尿布乾爽PK賽冠軍

幫寶適超薄乾爽有長達12小時乾爽的金質睡眠,可以讓寶寶保持乾爽~熟睡到天亮。

尿布乾爽PK賽,誰才是乾爽NO.1冠軍?看影片答問題,免費送幫寶適超薄乾爽正貨!_180F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力