緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三重水美人隆鼻手術有人去那做過嗎?

kiki許
kiki許 2016-12-20 23:52:48 #11F

不知道你諮詢的情況怎樣了

還順利嗎?

朵拉米
朵拉米 2017-01-03 11:22:47 #12F

還蠻順利的,覺得醫師人很好,

給的建議真的非常的中肯,

我最後做完隆鼻手術後,是很符合臉型的那種自然喔。

kiki許
kiki許 2017-01-23 21:47:43 #13F

看到你做完那樣好的成果

也很替你開心

挑選對的醫師隆鼻真的很重要

兼顧挺度和自然的鼻型

要是醫師沒有一定的經驗真的很難達到

TT LIN
pooh-pooh 2017-01-30 01:02:03 #14F

沒去這家耶

只聽說過朋友有找過大倉的林晏君做隆鼻重修

感覺是有按照臉型還有比例去做

真的自然很多、五官的立體度整個都出來了

Steve_chen
Steve_chen 2017-03-09 18:49:57 #15F

鼻子有駝峰很明顯,讓我的鼻型比例不太好看,想做隆鼻改善,要做哪種會比較好?

kiki許
kiki許 2017-03-09 23:50:01 #16F

應該是要給醫師看過

比較好幫你做評估

朵拉米
朵拉米 2017-03-10 14:53:24 #17F

確實是要看你的狀況,

我也是有駝峰的問題,是不太嚴重,

所以是稍微磨掉之後,

針對我比較想要的加強的部分再加強,

但是每個人的鼻形不太一樣,

醫師給的建議真的會不同,建議自己去諮詢過比較好。

Steve_chen
Steve_chen 2017-04-17 23:42:41 #18F

感謝,我還是另外約時間過去好了。但他們現在只有大安館?

朵拉米
朵拉米 2017-04-18 18:44:32 #19F

對喔!

我那天也有注意到,

現在都到大安館那了,

你可以加他們家的LINE詢問看看怎樣過去。

Steve_chen
Steve_chen 2017-05-14 23:43:23 #20F

謝謝唷!剛做完隆鼻手術,但醫師技術真的還行,沒有我想像中的腫。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過