緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三重水美人隆鼻手術有人去那做過嗎?

朵拉米
朵拉米 2017-05-16 18:00:21 #21F

醫師技術加減還是有差

我做完也覺得修復期沒我想像中的久

kiki許
kiki許 2017-06-05 02:33:32 #22F

我以前也是怕做手術的人

但因為醫師的技術真的很不錯

又是大醫院等級的整外醫師

我才敢放心去做

Steve_chen
Steve_chen 2017-06-15 23:55:54 #23F

其實這些也是我當初考量進去的點,果真沒找錯醫師做隆鼻手術,之後也會推朋友去那做!

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-30 00:00:37 #24F

沒聽過這間,不過遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,自然許多,做出來的鼻子也秀氣,還有終生保固服務保障喔~

子紫
子紫 2023-01-19 14:02:06 #25F

這家還在嗎?我自己是在台北車站附近一家有終生保固的隆鼻手術整形的,我覺得效果還不錯喔!而且沒有痕跡,醫生說都是用全自體耳後組織,所以更自然!可以去諮詢看看!
沐煦
沐煦 2023-06-09 16:35:30 #26F

沒有聽過這間診所耶!我自己是在台北車站附近的診所隆鼻的,醫師的手術方式蠻厲害的,不但完全無痕,而且不會破壞到鼻中柱,消腫速度也非常的快唷!還有保固服務!
元元
元元 2024-04-28 21:34:51 #27F

沒有聽過這間耶,我自己是在台北車站附近一家有終生保固服務的診所服務的,要再微調整鼻型或是墊自體的耳後軟骨和筋膜去修飾也是可以的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走