緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
姆伊姆伊
姆伊姆伊 2021-02-07 09:14:52 版主 11K

為了要完成做隆鼻手術的夢想,近期瘋狂努力的查了好多資料,發現每一種隆鼻材質都有正反兩面的聲音,手術的方式也五花八門,從一段、二段甚至到八段都有,到底要怎麼選?

Mr.許許
Mr.許許 2021-02-08 12:11:54 #1F

鼻子要做得好不是只有單純挺就好,鼻翼鼻孔跟鼻頭的角度都要考慮,至於要做怎樣的手術方式還是要給醫生評估鼻型再做決定,所以手術也不是越多段就越好,那只是一個行銷名詞而已

Mr.許許
Mr.許許 2021-02-08 12:14:36 #2F

於2021-02-08 12:15:10 重新編輯過
N次貼
N次貼 2021-02-09 14:36:20 #3F

同意樓上,幫我隆鼻的醫生也是這麼說,因為鼻子是一個立體的結構,由不同的骨頭堆砌而成,鼻樑主鼻骨,鼻頭則是有上下側軟骨跟鼻中膈組成,其實就是結構式隆鼻的概念,一層一層矯正鼻子,把多餘的拿掉,缺支撐的補強,很像客製化的感覺,大概是這樣的概念。

姆伊姆伊
姆伊姆伊 2021-02-17 13:33:58 #4F

感謝回答,研究幾段真的讓我頭好暈啊,謝謝您~
想請問您是在哪裡做的呢?我想了解一下

停權
小菁青 (帳號停權) 2021-02-17 14:05:00 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

N次貼
N次貼 2021-02-18 12:40:34 #6F

@姆伊姆伊

我是去雅丰,前後總共諮了四間,都是我很想諮的醫生,但其中有兩間只有矽膠跟卡麥拉,在材質的選擇上沒辦法做比較所以pass,另外兩間,有一間醫生給我感覺不錯,但諮詢師一直瘋狂推銷,只能放棄,雅丰相對比較起來環境跟諮詢師給人的氣氛都還不錯,而且診所規模大,除了有很多材質可以選之外,醫生的建議都合我的意才決定

米爾德里德
米爾德里德 2021-02-19 16:48:01 #7F

鼻子要大改造的做結構式隆鼻

如果是小調整的做韓式隆鼻就很好看了

要看本身的條件跟醫師好好討論

還有預算也是很重要

現在隆鼻有太多材質了

找對好醫師做出來的鼻型才會漂亮

隆鼻前我有拿喜歡的藝人鼻型跟朱X箴醫師做討論

朱醫師很專業的講出可以調整的範圍

手術後的鼻型看起來自然且精緻

愛你很快樂
愛你很快樂 2021-03-03 16:35:21 #8F

方案適宜就好,隆鼻還是要看怎樣才是合臉型,我在美麗線進行的隆鼻手術是三段結構式,鼻中柱,鼻背和避免穿出的耳軟骨墊鼻頭,在醫生的巧手之下做得很好看

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-07 23:49:21 #9F

8段太誇張了吧!且很多是外切的,做完會有疤痕,即使鼻子做的好看,有疤痕也不自然。遇過有人做日式鼻雕手術,是內開的,不留疤痕,做出來的鼻子秀氣、自然,很好看,還有終生保固服務保障喔~

活火零用錢
活火零用錢 2021-09-09 11:14:14 #10F

還是實際去找醫生諮詢比較準,畢竟每個人的狀況不同
醫生給的建議也會不同,多諮詢幾間比較好
我是去慕顏給韋醫生做結構式隆鼻,到現在好幾年了
真的很滿意,如果不是身邊的人根本就看不出我有隆鼻XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力