台北有推薦的隆鼻醫生嗎? 邱浚彥如何?

想去做隆鼻手術

但是不知道哪間做的自然

請問台北有推薦的隆鼻醫生嗎

邱浚彥如何

喜歡兩個人
喜歡兩個人 2016-07-26 11:05:38 #1F

可以先去諮詢看看呀 反正有些諮詢免錢 多問問也無差

TiffanyKuo
yanzzi 2016-07-26 16:12:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
冬天裡的春天 (帳號停權) 2016-07-27 11:13:36 #3F

kokomei
kokomei 2016-07-28 11:12:29 #4F

諮詢真的很重要!我當初是去光澤晶漾諮詢完覺得對隆鼻比較了解了、醫生專業的樣子也讓我很放心,也看了一些案例覺得不錯,最後才下定決心去做的。

做完之後,朋友的評價都覺得很自然又好看,我自己也很滿意,版媽參考看看囉~

猴子抓狂
猴子抓狂 2016-10-07 10:50:52 #5F

法泊還不錯呀,邱醫師做隆鼻很具名氣與好評

身邊滿多朋友都是找邱醫生隆鼻的說~

蔓蔓的蔓
蔓蔓的蔓 2016-10-21 09:16:25 #6F

法泊在台北大學那裡啊~我覺得找在捷運站旁邊的診所都蠻方便的~我是去中山站那裡的大倉美學做隆鼻,回診很輕鬆~還能順便去吃蘭丸拉麵~

林晏君醫師幫我做完之後,鼻形有明顯變得很小巧精緻←同事如此形容~化妝也不用特別修飾了,鼻子加了很多分~

停權
快樂獨角仙 (帳號停權) 2016-12-13 10:08:35 #7F

停權
KARO LIN (帳號停權) 2019-11-15 11:49:49 #8F

子紫
子紫 2023-01-19 14:04:42 #9F

是沒有聽過這位醫師,但我覺得聽別人說還不如親自去諮詢!自己做的是日式隆鼻,效果還不錯,而且醫生會先模擬給你看,確定是想要的才會做,而且完全無痕的,還有調整的保固服務!
沐煦
沐煦 2023-06-12 14:30:52 #10F

是沒有聽過我是沒有聽過這位醫生,但是真的要親自去諮詢會比較準確!還好我自己做的日式隆鼻非常的推薦,鼻樑到鼻頭接順,且不會有疤痕的問題,消腫速度也是非常的快,還有保固服務唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招