緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
四審媛
四審媛 2016-07-27 19:00:40 #11F

我也會看心情決定要不要消費

之前去A8的雅詩蘭黛遇到天使櫃姐就幫她做業績~

cacaxi
cacaxi 2016-07-28 16:52:13 #12F

真的!之前去靠櫃被冰之後,就很難再鼓起勇氣 ,還是喜歡去藥妝店買醫美產品,有專業藥師介紹,還會貼心地幫試用,之前就因為康X美的藥師太親切,不小心包了兩罐VICHY保濕精華XD

yumi776
yumi776 2016-07-28 17:55:00 #13F

遇到天使櫃姐剛好又想買東西就會幫她做業績

薯條老娘
薯條老娘 2016-07-29 12:06:41 #14F

我上禮拜陪朋友去ipsa靠櫃,

我原本沒有要買可能是因為櫃姐剛好有空,

她有幫我做肌膚檢測,還幫我上了底妝,

之前對它們家還沒有太大興趣,

結果那天還是入手了控油粉餅

鍾小玲
鍾小玲 2016-07-29 17:26:07 #15F

真的,當下的感受和氛圍會決定一切

流肉醬
流肉醬 2016-07-29 19:05:41 #16F

ipsa服務好+1,幫我上完半邊臉

我說我要去晃晃再過來,櫃姐還問我要不要幫我上另一邊,整個很貼心

最後衝著天使櫃姐敗了平衡液跟粉餅

呆呆家庭
呆呆家庭 2016-07-29 19:36:41 #17F

每次看到擺臭臉的櫃姐都會覺得何必呢...

babyching095
babyching095 2016-07-30 12:49:07 #18F

我也是...有時候想靠櫃試東西,但遇到太敷衍或不太想介紹的櫃姐...就會立刻想走

寧願去別家給其他人賺

BBella
BBella 2016-07-31 12:43:01 #19F

櫃姐態度很差的話我就不買了,

反正他也不想做我的業績。

購物比
購物比 2016-07-31 14:23:01 #20F

會!!!

櫃姐的態度實在超影響心情的

所以最喜歡網路購物~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力