緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茶樹精油
茶樹精油 2016-07-31 20:00:23 #21F

真的

我覺得服務態度真的很重要!!!

LadyChang
LadyChang 2016-07-31 21:35:41 #22F

真的會阿~~有時候櫃姐很冰會完全不想做業績給她

寧願到另一間百貨公司 或選擇其他品牌

李法子
李法子 2016-08-01 11:45:07 #23F

會耶~然後遇到那種一開始很熱情,

感覺你沒有要買就開始愛講不講得,

也會讓人覺得不太舒服

信和忠心
信和忠心 2016-08-01 15:37:57 #24F

正常的吧!我不是很不通情達理,或是很刁蠻的客人,但主客應該都是互相的,常會遇到一些櫃姐會用一些鄙視的眼神,那種我就會很氣,以前都會很氣撲撲的掏錢,讓她知道我也是花得起的。

後來朋友跟我說,我這樣根本就是幫她賺業績,叫我忍著,漠視她就好。

薇妮體雕應該是我在百貨公司單筆消費最高的產品,但我花得很心甘情願,至少我感受到被服務與同理心,大概是因為櫃姐也是個產後媽媽吧,我們聊天的過程中,我覺得她有站在我的角度為我設想,這我覺得好重要唷。

桃慘了
桃慘了 2016-08-01 17:22:38 #25F

真的!!

上個禮拜才被冰 心情不是很好QQ

本來打算買整組保養品 

當下就不買了哈

停權
舊愛新歡的抉擇 (帳號停權) 2016-08-12 14:05:12 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
mumiyu 2016-08-13 23:06:05 #27F

遇到冷冷的櫃姐會覺得....為什麼要花錢買你的臉色呀!

....但如果東西很喜歡還是會買(沒用)

咻秀
咻秀 2016-08-14 18:49:47 #28F

一定會的啊!

比較喜歡笑容滿面態度好的,

購買後心情也會跟著變好。

會耶

櫃姐的專業度也很重要

遇過超新手,覺得一切都在含糊帶過~我就只想走人~

LOVE藍藍海洋
小海豹BB 2016-08-16 09:35:49 #30F

上週在等朋友的時候在百貨閒逛,逛到肌膚之鑰的櫃位,

想說只是看看,就有一個小姐靠近跟我小聊一下,

聊一聊也幫我保養-全妝完成,超貼心的啦!!

剛好自己也需要,忍不住就買了2100的隔離霜,

平常2100的保養化妝品完全部會列入我的購買清單,

就因為服務態度,我真的很吃這套........櫃姐真的會影響購物心情_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招