緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
RyuNara
RyuNara 2016-08-16 14:33:49 #31F

纏上來硬是要推銷的櫃姐最不喜歡,有沒有要買的意願本來就是看個人了,需要介紹的話自然我會請櫃姐來說明,不太喜歡購物時被人一直緊迫盯著的感覺~~好像你在她眼裡都是業績~~(雖然真的是這樣沒錯啦)

真性情
真性情 2016-08-16 14:42:45 #32F

我也會餒……

上個月我在新竹的巨城SK2專櫃換取試用包

結果沒人要理我,其中一個櫃姐要我等一下

這一等就是15分鐘,而她確是先服務比我晚到的另一組客人!

最後,我去別櫃買了二萬多的產品~

她服務的那組客人什麼也沒買的拿著DM走人

哈……真是狗x看人低~

真不舒服!

芥末粉腸
芥末粉腸 2016-08-16 14:45:43 #33F

有些櫃姐態度太強硬的,真的反而會讓我嚇跑,如果細心親切還會看情況(不會像蝗蟲一樣一踏進店家領域馬上衝過來介紹),當然想購物的心情就會好一點,自然比較會買東西了,只是大部份的櫃姐可能還是業績壓力影響,這種賣"甘心"的櫃姐好像很難找了....要給人家充足的購物空間,又要能適當的給建議,的確不太好拿捏...

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-08-16 14:56:34 #34F

網購超方便,

何必看櫃姊臉色?(我看是櫃媽吧?)

皮膚沒多好,卻嫌我膚色差?(你才塗牆塗白白,7月想嚇誰?)

衣服翻一件講一件,(我是沒眼睛嗎?)

這件賣的很好,(跟我有啥關係?)

這件我自己也有帶,(所以我也得帶嗎?)

這件今年很流行,(所以看別件就不行?)

子祈的媽
子祈的媽 2016-08-16 15:51:32 #35F

我最討厭的就是櫃姐黏上來介紹東西……

安安靜靜的讓我看完

我要買自然就會買

太熱情的我會直接離開因為很煩

豬事大吉
果果豬 2016-08-16 17:15:37 #36F

全部回覆+1

櫃姐的臉色真的決定一切

我會!我會~

真的是「服務至上」啦~

我當然也不是「傲客」~哈哈哈

幸福就好01
幸福就好01 2016-09-02 14:11:29 #38F

也不是花錢大爺的心情 但覺得如果能夠被對待就會比較好心情 親切的櫃姐真的會讓購物慾大增 我想要推薦wenee在sogo敦化櫃的櫃姐 真的人很好 喔 還有蘭蔻的櫃姐也是好人 回購好幾次了

Beverily
Beverily 2016-09-02 17:48:26 #39F

行銷話術當然很重要阿XD

但首先還是自己要先有需求吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走