臺南試管~新樓/安安/奇美~哪裡好呢?

曾華華
曾華華 2016-07-22 14:56:07 版主 6644

請問新樓吳東璧、安安潘咸安、奇美蔡永杰,以上三位都頗有名氣,大家推薦誰呢?

可以幫幫我嗎?

我之前一直給奇美蔡醫師看不孕,第一次人工在奇美給蔡醫生做,個人不是很喜歡他,除了態度不是很親切之外,問問題說話很冷淡。

後來人工失敗後我去鄭守柔吃中藥調理約半年,鄭醫師推薦我去成大吳孟興,吳醫師的態度很好,常常做完後會鼓勵病患,例如:辛苦了,加油!

而且我覺得吳醫師有個好是有問題他是可以提出來跟他討論的。

我試管在成大做,第一次植3顆D3卵都失敗。

第二次植入剩下的一顆D5凍胚,唯一的一顆最後分裂成同卵雙胞胎。

寶寶現在已經1歲7個月了!

幸福彤話
桔子彤話 2016-07-24 15:45:59 #2F

我是在台南安安婦幼做試管的~~是給潘醫師看的

潘醫師人很好,很有耐心,護士小姐們也很親切,讓我在做試管的過程中的不安少了許多

我是植入三顆中三顆,有減胎~~

目前是男雙寶~~今年三歲半了~

水水也可以先去讓醫師幫你評估一下,找出最適合你的療程~~臺南試管~新樓/安安/奇美~哪裡好呢?_2F_img_1

midi6791
midi6791 2016-07-24 22:37:10 #3F

求子十年  我換過三個醫生  在外縣市有名的名醫也去做過試管  前後試管多次  直到第三個醫生安安潘醫師   醫療團隊的鼓勵和親切   讓我在求子過程沒有放棄  終於如願在結婚第十三年求子成功   目前女兒已出生七個月

(原作者於 2016-07-24 22:40:57 重新編輯過)

哈哈球
哈哈球 2016-07-25 09:46:47 #4F

我也是在安安給潘咸安醫師做的試管唷

目前雙寶懷孕中16週

除了潘醫師非常棒的醫術外

技術員、諮詢師、護理人員像個大家庭大團隊

不斷地鼓勵我 讓我心情放鬆不少

也才有機會成功哦(放輕鬆很重要)

因為光去醫院看診拿藥 繞個大半圈 花了一堆時間

就足以消磨掉我很大的動力跟心情

(做試管是很脆弱滴)

而且潘醫師也是成大出來的醫師哦

所以我的首選就是安安的潘咸安醫師

當然能成功最重要囉!

(原作者於 2016-07-25 09:47:11 重新編輯過)

哈哈球
哈哈球 2016-07-25 12:19:53 #5F

我有加入潘咸安醫師的粉絲團

水水也可以加入看看

還滿常發表文章的

''潘咸安醫師 試管嬰兒好孕團-IVF''

Grace9530
Grace9530 2016-07-26 12:21:08 #6F

求子7年的我,找過很多醫生~~~遇到了多考驗,跟著潘醫生從成大到安安。

潘醫生真的是很nice的醫生,很有耐心,不會讓人感到壓力,就好像長輩在關心一樣的自在。

潘醫生會根據此次療給我意見,不會硬做,狀況不好就休息,很貼心唷!

求子的路真的很煎熬,所以需要一個好的環境和好的醫生,這個心情才會放輕鬆。

潘醫生的團隊也很棒哦!有任何問題,隨時都可打電給詢問,這樣對慌張的我,很有幫助。

我的雙胞胎寶寶今天剛好2Y6M,時間真的好快哦!!!

幫你集氣~~~加油!!!

若築林
若築林 2016-07-26 21:43:41 #7F

台南試管嬰兒要找安安的潘醫師喔!雖然我求子才二年,但我自已本身做了三次試管嬰兒,三次都ㄧ次就成功了,現在寶寶ㄧ個三歲半,ㄧ個二歲三個月,ㄧ個三個月,介紹的朋友也都是ㄧ次就成功了,成功率高達百分百耶!潘醫師真的是不孕症之母,我現在也都還是介紹朋友去,最重要的安安每位護士都很好,讓妳去哪裏信心百倍喔!

(原作者於 2016-07-26 22:05:18 重新編輯過)

曾華華
曾華華 2016-07-26 23:50:23 #8F

我自己也比較愛安安,謝謝大家的分享喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力