緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們夏日減重有甚麼小撇步嗎?

hihika6
hihika6 2016-07-16 01:04:36 版主 113K

那天看到Melody臉書分享的地板操影片(https://www.facebook.com/melody.melodyiam/videos/1070132519719243/),感覺是可以在家擦地時,順便做的運動,看著自己身上累積不少的脂肪,覺得要好好擬一下夏日減重的計畫才行(好像有點晚擬XD)。各位媽咪們,有甚麼不錯的減重小撇步,也可以跟我分享一下唷~

Assamese
Assamese 2016-07-16 07:19:41 #1F

影片已偷偷存起來。目前也是ㄧ堆脂肪呀?

chi1020
chi1020 2016-07-16 15:38:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芒果火龍果冰沙
芒果火龍果冰沙 2016-07-20 14:49:30 #3F

重播
重播 2016-07-20 16:03:42 #4F

梓紫
梓紫 2016-07-22 13:46:56 #5F

LadyChang
LadyChang 2016-07-22 16:37:36 #6F

偷存影片+1 XDD

睡前會多做一點運動 除了幫助睡眠 還能雕塑曲線

miss c7625
miss c7625 2016-07-23 10:26:10 #7F

我自己除了運動跟做小小的重訓之外

還有到中醫診所看減重門診

之前因為脂肪肝被醫師命令說要開始減肥....

不得不開始做改變

為了健康著想還是得開始運動跟減肥

中醫減肥門診是朋友推薦給我的

因為吃中藥也比較放心

埋線的話真的讓我的體脂下降滿多的

真的可以試試喔

費用的部份其實我覺得還好

因為平均一個月也不用一萬塊

為了健康我覺得很值得~~~~

停權
欣萱 (帳號停權) 2016-07-23 18:55:48 #8F

elsaa23
elsaa23 2016-08-02 22:07:34 #9F

現在也是靠自己運動比較多,可因為一忙就偷懶,

自然效果上也沒有那樣好了。

謝淳羽
謝淳羽 2016-08-02 22:13:15 #10F

不吝嗇和媽咪們分享一下我朋友的經驗

不知道從何聽來生完小孩的產後黃金半個月是瘦身關鍵!但也確實是真的哦

我朋友在台中某家醫院坐月子,樓下剛好有easy so幫產媽產後塑身,我朋友想說閒閒沒事也就上課了

不過他很慶幸自己有上課,回家休養後體重確實慢慢回來以前的公斤數,而且自己也持續加緊運動,讓上課完的脂肪繼續燃燒!

如果媽咪們已經回家休養一陣子可以外出了,建議媽咪不要那麼辛苦,可以去easy so做懶人瘦身 ????

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力