緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們夏日減重有甚麼小撇步嗎?

ciali
ciali 2016-08-03 16:15:37 #11F

我前陣子開始在蔡佳祝醫美做LPG纖體雕塑的療程唷~

效果上,我個人是真心覺得還不賴拉,

媽咪們可以考慮一下拉~!

癡情小懶豬
癡情小懶豬 2016-08-05 08:40:17 #12F

保持每天的運動習慣比什麼都重要,

夏天真的是積極減肥的好時機,

我運動前會抹一點瘦身霜在肚子和大腿然後用保鮮膜捆一下,再去跑3000,實施晚餐減半,效果很好喔,減肥藥傷身體,奉勸還是別吃的好

豬事大吉
果果豬 2016-08-05 09:29:39 #13F

建議用基礎代謝率減肥

先上網查好自己的基礎代謝率(如1200), 再加上每天走路,家事會消耗的300-400卡, 每天吃的東西要超過基礎代謝率, 但不要超過 1200+400, 至少不會發胖

想瘦快一點, 多做點運動, 快走也可以, 走一小時可以消耗300卡左右

adsnew
停權
安娜Bear (帳號停權) 2016-08-09 14:19:44 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hihika6
hihika6 2016-08-10 12:26:36 #15F

我前陣子開始在蔡佳祝醫美做LPG纖體雕塑的療程唷~ 效果上,我個人是真心覺得還不賴拉, 媽咪們可以考慮一下拉~!

ciali發表於2016-08-03 16:15:37

想詢問一下,LPG是需要做幾次才有效果出現?

Assamese
Assamese 2016-08-29 15:54:33 #16F

我前陣子開始在蔡佳祝醫美做LPG纖體雕塑的療程唷~ 效果上,我個人是真心覺得還不賴拉, 媽咪們可以考慮一下拉~!

ciali發表於2016-08-03 16:15:37

也想問做這個LPG會不會痛

hihika6
hihika6 2016-08-29 18:37:19 #17F

想詢問一下,LPG是需要做幾次才有效果出現?

hihika6發表於2016-08-10 12:26:36

我是做一次的效果就很不錯~不過因為LPG還是算非侵入式,所以要有好一點的效果,還是要多做幾次喔~!

hihika6
hihika6 2016-08-29 18:44:58 #18F

也想問做這個LPG會不會痛

Assamese發表於2016-08-29 15:54:33

我覺得不太會有痛感的問題耶~我做到後面還睡著了耶媽咪們夏日減重有甚麼小撇步嗎?_18F_img_1

cici11410
cici11410 2016-08-30 23:44:28 #19F

H媽是後來也去做LPG了嗎?

有點看不懂呀媽咪們夏日減重有甚麼小撇步嗎?_19F_img_1

hihika6
hihika6 2016-08-31 00:29:43 #20F

對耶~~媽咪們夏日減重有甚麼小撇步嗎?_20F_img_1因為剛好11FC媽推薦的診所就在家裡附近,查了一下LPG(http://www.anya.com.tw/dermatology/spa.php?id=3)看到是非侵式效果也很好,問完C媽隔兩天忍不住就衝去做LPG媽咪們夏日減重有甚麼小撇步嗎?_20F_img_2本來想說這樣回推,大家會看得比較清楚的(也不會落落長),結果弄巧成拙了~~媽咪們夏日減重有甚麼小撇步嗎?_20F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己