緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給你好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!限量索取體驗

arowlin
arowlin 2016-07-18 10:46:09 #11F

我希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」上班用電腦,下班用手機、平板,每天使用3C超過16個小時,視力越來越差越模糊,眼睛常常感到很酸痛,分泌物也很多,讓眼睛休息好像效果不大,希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」,來好好護眼,讓眼睛恢復健康!

微笑過一天
微笑過一天 2016-07-18 10:48:14 #12F

我希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」,每天上班都要一直用電腦長達十二個小時,然後每天忙家務.忙小孩,總是忘了停下腳步休息一下,希望能抽中~福樂葉黃素低脂牛奶~

重重
重重 2016-07-18 10:49:12 #13F

希望可以體驗 福樂葉黃素低脂牛乳 ,因為白天在公司經常要眼睛盯著電腦螢幕繪圖,用眼過度,所以自已就有在補充護眼的葉黃素,而福樂這款新品內含-金盞花葉黃素裡的類胡蘿蔔素能吸收藍光,抗氧化,很適合常接觸手機、電腦等3C的我,補充葉黃素以降低眼睛不適感,而因為是低脂牛奶,所以多飲也不怕胖或攝取過多糖份。

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-07-18 10:59:23 #14F

我希望可以體驗福樂鐵/葉酸低脂牛奶,每天忙家務&上班還要忙小孩,總是忘了停下腳步休息一下,希望能抽中~福樂鐵/葉酸低脂牛奶~這一瓶含有-甘氨酸亞鐵&葉酸&低脂牛乳

幫我補充體力,改善氣色~顧小孩也要美美的!福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給你好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!限量索取體驗_14F_img_1

tings
tings 2016-07-18 11:29:47 #15F

我非常希望可以體驗「福樂鐵/葉酸低脂牛乳」

每天總是忙於工作、家庭,公司講求業績,下面所有員工都必須追著業績跑,

每天上班一進公司,就是開始忙碌、緊張的工作,可說忙碌不間斷啊,

中午常常都是餅乾或小點心果腹而已,

加上因為沒有長輩支援,老公也比我晚下班,回到家小孩都要自己顧,

陪吃飯、陪玩、陪睡等,真的感到非常疲倦,有時候甚至會一陣暈眩,

眼前一片黑的情況,公司同事還常對我說你臉色看起來有些蒼白耶,

我有去醫院掛內科看診,醫生告知我有貧血,所以才會導致這些現象出來,

醫生說我的情況可以先從天然食物或補充品中來補血看看,先暫時不用開鐵劑補充,

所以我買了我愛吃又可以方便補血的食物與補充品,包括黑棗及葉酸錠

(聽說動物內臟補血效果更好,但是我很怕吃內臟,況且內臟吃多容易心血管疾病,

所以我就完全放棄動物內臟,改以植物性及補充品代替),

福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給你好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!限量索取體驗_15F_img_1

這二樣都是我可以在公司及家裡隨時方便補充,

現在福樂推出福樂鐵/葉酸低脂牛乳也能讓我很方便補充鐵質,

我每天都有喝牛乳習慣,剛好福樂鐵/葉酸低脂牛乳可以讓我每天喝牛乳,

也能同時補充鐵質一次完成,這對我工作、家庭二頭燒的職業婦女來說太方便了,

而且這款牛乳採用聯合國推薦,具有國際專利的「甘氨酸亞鐵」

因為有甘胺酸的保護,亞鐵離子在胃中不會受到解離,可以完整通過消化道,

順利進入到血液,吸收率優於一般鐵劑(焦磷酸鐵、硫酸亞鐵),

「低脂」的低熱量也讓我喝了不增加身體過多負擔,

福樂鐵/葉酸低脂牛乳含有鐵/葉酸,最好的蛋白質來源,又是低脂,

非常符合我這位忙碌的職業婦女的需求,從中獲取最好的營養素,

也讓我能有好氣色、好體力去迎接工作挑戰與顧及家庭。

YUMEIH
日本國 2016-07-18 11:53:24 #16F

我希望可以體驗福樂葉黃素低脂牛乳,每天上班接觸的就是電腦.手機等一些3C產品,眼睛長時間的勞累與乾澀,真的讓人很不服,希望能藉由這次活動能抽中福樂葉黃素低脂牛奶,試試看能不能改善一下眼睛不舒服的狀況.謝謝!

una小蓁
una小蓁 2016-07-18 12:05:41 #17F

我希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」,之前視網膜打過雷射,醫生交待要吃葉黃素保養眼睛,但是每天吃保健食品這個動作我總是出門後才想起我忘記補充,所以如果用喝的牛奶補充,每天早餐喝一杯,或是隨時想到就可以隨時飲用,方便又營養。

鄉間小路~
**anne** 2016-07-18 12:25:38 #18F

我希望可以體驗[福樂鐵/葉酸低脂牛奶 ]

自從婚後有小孩  每天都有做不完的家事 還要帶小孩子

常常感到很疲倦,氣色不佳!

希望能夠有機會能夠體驗喝到福樂鐵/葉酸低脂牛奶

來補充我的鐵質讓我有好氣色和體力!福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給你好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!限量索取體驗_18F_img_1

開心~魯嚕露 IVY♥寶V
IVY ? 寶V 2016-07-18 12:30:19 #19F

身為職業媽媽~

每天忙於工作、家務、孩子~常常處在爉燭2頭燒的我,

有時真的感到身心俱疲啊~

我超希望可以體驗【福樂鐵/葉酸低脂牛乳】可以給我好氣色,又能補充鐵質~

【福樂鐵/葉酸低脂牛乳】中的魅力三元素,【甘氨酸、亞鐵、葉酸、低脂牛乳】,

每天只要一瓶就可以補充適量的優質好鐵~~而且鐵、葉酸雙管齊下正能給我好氣色.好體力~

光看到這個介紹,不就是我最需要的部份嗎!~

加上目前還在餵母乳,所以營養的攝取真的很重要~

小孩母乳的營養,也來自於媽媽對於吃的選擇呢~

所以我超想要體驗【福樂鐵/葉酸低脂牛乳】不只給媽媽補充營養,也能為我的寶寶給予更好的

ㄚ鳥媽
ㄚ鳥媽 2016-07-18 12:43:21 #20F

我超希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」!

現代的3C產品真的對眼睛傷害很大

不只上班一整天要盯的電腦

回家還要跟著寶貝上網查資料,聽說葉黃素對眼睛很有幫助

用它來讓自己及寶貝們每天補充一下眼睛所需的營養及保護

真的是方便又營養ㄛ!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過