【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!

新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!_img_1
新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!_img_2 新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!_img_3 新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!_img_4 新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!_img_5 新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!_img_6 新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!_img_7
於2017-06-07 16:55:43 補充發言

公布第一波得獎名單如下~~

1.最佳體驗文章獎:青蛙吃茄子,共獲81票(扣除同一暱稱重複投票;及同一暱稱不同投票以首次投票為主)

2.特優投票獎 :

樓層 回應暱稱
2 chien-
113 巧羽001
120 西兒
162 兔咪&蛇Q
189 tings

3.五十位體驗會員 :

樓層 回應暱稱
2 chien-
19 貓咪媽媽 2
22 杉果
24 蕎修媽咪
33 瑜寶貝家
49 Mei美美
59 ricola1490
63 iamlittleANGEL
64 琦妹妹
70 miyya
73 語恩媽咪
74 wenny341
91 三中娘
96 劉奕汝
102 高麗菜餃
103 美賴
106 鍾星星
112 小豬
113 巧羽001
114 嬪媽
117 自由魚
120 西兒
121 王智?
133 HUEI221
134 小小灃&小小香的娘
144 baby-yi
146 黃美斳
147 瓜瓜園
150 羊芋片
151 阿sir愛寶貝
155 hsiman
158 洋洋庭庭的家
160 Lisap
162 兔咪&蛇Q
164 檸檬養樂多
169 mitchell
176 施小珊
184 413341J
189 tings
191 小嗆咪
192 Mini-Wei
195 mnforlove
196 幸福就在這
199 比比波波
205 綺翎
211 翔媽咪詩詩
212 大頭媽麻
213 承承baby
214 Sheila0818
215 megumi0414
VickyMom
VickyMom 2017-05-26 01:04:55 #1F

我喜歡「包包說食話」媽咪分享的文章,包包媽咪用了很多不同種方式呈現了紫米優格的吃法而且看起來健康美味,舒芙蕾看著超想吃,超棒的!心動!冰沙和冰棒感覺也很不錯,看完文章後想去買來吃吃看~(^-^)

chien-
chien- 2017-05-26 01:33:28 #2F

其實三位媽咪對於產品都很用心介紹的很棒!但真要擇一,我女兒要投票給[加一媽咪],因為我女兒超愛她的 紫米優酪冰棒 紫米優酪奶酪 .無論色澤與口感看起來都很優,身為她們家的小孩一定很有口福唷~我女兒很愛吃甜食和糖果,真的很擔心她會一只蛀牙,藉由加一媽咪利用健康的紫優酪取代糖果跟甜食,或搭配其它食材製作好吃的甜點,滿足小朋友想吃點心的慾望,其實連我也很想試吃看看喔!當有點餓想解嘴饞時,更是補充能量的好幫手!尤其看著大人小孩一起DIY完成一道道精心甜點,不但吃的營養健康,也寓教於樂,更促進親情的交流,相信選擇福樂紫優酪的紫米加益菌,是全家人最棒的點心.

小愛娘
小愛娘 2017-05-26 01:44:53 #3F

我要投票給加一媽咪,早餐用紫米優格來做,實在方便又營養,而且其他建議料理也不會因加熱而喪失最重要的乳酸菌,這才是優格最重要的功用。

私心話:我最喜歡低調華麗的紫色了!

adsnew
Tiky
Tiky 2017-05-26 01:47:04 #4F

我喜歡青蛙吃茄子媽媽分享的,很多樣的吃法,然後兩個女兒好可愛。

話說,火龍果水果盅也太帥了吧?!

min_min
min_min 2017-05-26 02:59:22 #5F

我投給類新手媽咪~

剛開始的加綠葡萄,整個覺得還好

看到草莓紫優酪,我已經想衝出去買了

到了草莓紫優酪冰棒~我應該已經融化邊一攤水了>>>看起來就超好吃~也超療育~超想IG打卡

紫優酪舒芙蕾,我簡直想拜她為師了

真的超厲害的類新手媽媽

妙妙妙喵
微妙喵 2017-05-26 03:58:56 #6F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽,提供的吃法方便又簡單,只要加點水果就很好吃的感覺

金玫
金玫 2017-05-26 05:31:48 #7F

我喜歡青蛙吃茄子媽媽分享的,很多樣的吃法,火龍果水果盅也太帥了吧?!

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-05-26 05:43:06 #8F

我喜歡「包包說食話」媽咪分享的文章,包包媽咪用了很多不同種方式呈現了紫米優格的吃法

liaschen
liaschen 2017-05-26 05:59:02 #9F

我投給類新手媽咪

因為她將福樂紫米優酪清楚的運用在日常生活當中,利用豐富的圖文呈現,讓人看了就心動,尤其是福樂紫米優酪製作的草莓紫優酪,夏日炎炎好想舔一口,紫優酪舒芙蕾超神的太厲害了

微笑過一天
微笑過一天 2017-05-26 07:44:48 #10F

我要投票給加一媽咪,把優格做成早餐營養又方便 且又有飽足感

女生都擔心飯後甜點吃了會胖 這個吃了可以安心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己