緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給你好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!限量索取體驗

min_min
min_min 2016-07-19 11:54:20 #61F

我超希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」!

我想這也是許多人想體驗的產品,因為3C不離手,手機(FB)斷戒恐懼症現代人,人手一機的下場~

相關的護眼保健就很需要,但是瓶瓶罐罐"藥"補充的東西太多~既然每天喝牛奶補充鈣質,添加在裡面真的是現代人的福音~

所以

謝謝

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-07-19 13:39:34 #62F

我希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」!

因為我是一個超級3C狂人,幾乎24小時都在看螢幕 @@

非常需要各種營養品來保護我的眼睛

想不到福樂不僅有福樂鐵/葉酸牛乳照顧女性跟孕媽咪的牛乳,也有照顧現代人眼睛的福樂葉黃素低脂牛乳真的超貼心,也穩穩知道大家現在要的是什麼

重點是用喝的好方便好輕鬆

希望可以體驗看看,也想揪老公一起喝福樂葉黃素低脂牛乳讓我們一家人都有好眼光 福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給你好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!限量索取體驗_62F_img_1

betty
betty 2016-07-19 14:46:27 #63F

我希望可以體驗福樂葉黃素低脂牛乳,上班要長時間接觸電腦,眼睛好疲累,如果喝牛奶就能攝取葉黃素那真是太棒太方便了!

我希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」,雖然在家帶小孩,

但是等孩子睡了就得打夜燈處理賺零用錢的機會,

開著小燈看這電腦真的很傷眼!!

希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」來幫助維持視力,保護眼睛!!

clinical2004
clinical2004 2016-07-19 15:43:34 #65F

我希望可以體驗福樂鐵/葉酸低脂牛奶,每天為了小孩而忙碌,總是忘了為自己補充營養,希望能抽中~福樂鐵/葉酸低脂牛奶~幫我補充體力,改善氣色!

Oma麻
Oma麻 2016-07-19 16:14:50 #66F

我希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」,每天上班都要一直坐在電腦前長達十個小時,用眼過度的我視力越來越差了,現在眼睛很容易失焦模糊,常常會很酸又流淚,還有經常滑手機,眼部真的需要好好保養一下!希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」,好好護眼之外,也能提供我好體力和好氣色來面對工作同時照顧孩子!!

413341J
413341J 2016-07-19 16:54:24 #67F

我希望可以體驗 福樂葉黃素低脂牛乳 ,我是職業媽咪 下班後忙於顧2歲 / 6M兩個小孩 上班時間需要集乳兩次 下班要親餵

上班時間又需要長期盯著螢幕 ,常常用眼過度 最近眼睛視網膜破了6個小孔 才剛至醫院雷射燒結 所以要好好愛自己 所以我很需要~福樂葉黃素低脂牛乳

S+E
S+E 2016-07-19 17:39:17 #68F

我希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」!

我自己是高度近視者  女兒因為接受近視治療點藥

醫生建議我們兩個要多補充葉酸 葉黃素 維生素E

市面上營養品總類好多  不知該如何下手

希望可以有機會體驗葉黃素低脂牛乳

每天喝牛奶就可以保護眼睛

努力打拼中
努力打拼中 2016-07-19 20:37:43 #69F

我希望可以體驗[福樂鐵/葉酸低脂牛奶 ] 每天忙碌於工作和家庭中 常常忘了要補充營養 希望可以體驗福樂鐵/葉酸低脂牛奶  讓我有好氣色和好體力

小點娘
小點娘 2016-07-19 21:17:46 #70F

我希望可以體驗福樂鐵.葉酸低脂牛乳

上班要長時間搬重物加上年齡越來越增長,好擔心骨質疏鬆找上門,(我還想懷二寶捏!)

如果喝牛奶就能攝取鐵.葉酸那真是太棒太方便了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走