緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給你好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!限量索取體驗

MZ520
Michelle Mama 2016-07-18 18:16:23 #41F

我希望可以體驗 福樂葉黃素低脂牛乳 ,每天忙著顧小孩做家事,晚上又利用時間工作,常常用眼過度;金盞花葉黃素 裡的類胡蘿蔔素能吸收藍光,抗氧化,很適合常接觸手機、電腦等3C的我,補充葉黃素以維持雙眼健康,也可以讓孩子的雙眼順便補充一下營養。

v存v
v存v 2016-07-18 18:24:55 #42F

我希望可以體驗「福樂鐵/葉黃素低脂牛乳」, 現在進入孕期30週, 腰酸背痛找上門之外, 半夜還會抽筋, 實在是苦不堪言, 來杯福樂鐵/葉黃素低脂牛乳, 讓我補鈣沒負擔呀!!!~~~

Maumau
Maumau 2016-07-18 18:35:28 #43F

非常希望有機會體驗 福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給我好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!

職業婦女每天忙著顧小孩做家事~工作家庭忙碌,又經常外食多、總覺得飲食不均衡。

工常經常要用電腦查詢各種資料,常常眼精疲勞;護眼配方「葉黃素能吸收藍光,抗氧化,很適合常接觸手機、電腦等3C的我,補充葉黃素以維護眼睛的健康。

福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳還可以補血跟擁有好氣色、好體力,真是全家健康飲品的首選福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給你好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!限量索取體驗_43F_img_1

star66a
star66a 2016-07-18 20:02:23 #44F

我希望可以體驗「福樂葉黃素低脂牛乳」, 為了小孩的成長記錄都要等到小孩睡了之後才能使用電腦整理照片和做文字記錄,常常弄到三更半夜,尤其是使用電腦時對眼睛有傷害的藍光更是無法避免。對於每天都要喝一杯鮮奶的我,當然希望「福樂葉黃素低脂牛乳」能夠讓我保持好眼力。

澄澄14
澄澄14 2016-07-18 20:06:10 #45F

我希望可以體驗 福樂葉黃素低脂牛乳 ,

每天忙著顧小孩做家事,每天忙家務.忙小孩,總是忘了停下腳步休息一下,氣色不佳的我,又經常要上網查詢各種資料,常常用眼過度;金盞花葉黃素 裡的類胡蘿蔔素能吸收藍光,抗氧化,很適合常接觸手機、電腦等3C的我,補充葉黃素以維持眼精健康。

我希望可以體驗福樂鐵/葉酸低脂牛奶,希望能抽中~福樂鐵/葉酸低脂牛奶~幫我補充體力,改善氣色!保護靈魂之窗。

玲
2016-07-18 20:21:50 #46F

我希望可以體驗 福樂葉黃素低脂牛乳 ,每天忙著顧小孩做家事,又經常要查詢各種資料,常常用眼過度;金盞花葉黃素 裡的類胡蘿蔔素能吸收藍光,抗氧化,很適合常接觸手機、電腦等3C的我,補充葉黃素以維持眼精健康。

狐狸大
狐狸大 2016-07-18 22:06:25 #47F

我希望可以體驗福樂鐵/葉酸低脂牛奶, 目前一打二的我,因為帶孩子的關係常常營養不均衡,兩個小孩又很皮且電力十足,從孩子醒來到孩子睡著,沒一刻得閒,更不要說是找個時間睡午覺了,而且半夜睡覺連孩子也要吸走母乳,實在是覺得氣色一天比一天差! 體力也因為長期帶小孩感覺每天都有被榨乾的感覺啊~~希望有機會可以體驗一下福樂鐵/葉酸低脂牛奶,讓平常就有喝牛奶習慣的我,也可以額外的補好又補巧~

鍾星星
鍾星星 2016-07-18 22:57:28 #48F

希望能有機會體驗"福樂鐵/葉酸低脂牛奶",讓我補充營養,每天都有好氣色!

綺翎
綺翎 2016-07-18 23:57:38 #49F

我希望可以體驗[福樂鐵/葉酸低脂牛奶 ]自從又開始踏入職場之後,

一開始覺得新鮮有趣,不過日子久了漸漸的覺得當媽媽不容易,

每天上班還要接小孩上下學,還要讓小孩有個營養的晚餐,

搞得我每天都這樣每到下午就頭暈眼花一下,我知道是要讓自己補一下了,

所以健康從吃 喝開始有了好氣色才有健康好元氣加油~~~

綺翎
綺翎 2016-07-18 23:58:50 #50F

我希望可以體驗[福樂鐵/葉酸低脂牛奶 ]自從又開始踏入職場之後,

一開始覺得新鮮有趣,不過日子久了漸漸的覺得當媽媽不容易,

每天上班還要接小孩上下學,還要讓小孩有個營養的晚餐,

搞得我每天都這樣每到下午就頭暈眼花一下,我知道是要讓自己補一下了,

所以健康從吃 喝開始有了好氣色才有健康好元氣加油~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力