緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給你好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!限量索取體驗

s玲玲
s玲玲 2016-07-19 00:20:27 #51F

我希望可以體驗福樂鐵/葉酸低脂牛奶,每天帶小孩壓力大又疲累,希望能抽中福樂鐵/葉酸低脂牛奶幫我補充體力,改善氣色,元氣滿滿!福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給你好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!限量索取體驗_51F_img_1

AMY FAN
AMY FAN 2016-07-19 00:41:25 #52F

我希望可以體驗福樂鐵/葉酸低脂牛奶,每天忙家務.忙小孩,,總是無法好好休息,忙碌的我總是會忘了好好吃、好好睡,讓我看起來總是很疲倦、氣色不佳,想使用福樂鐵/葉酸低脂牛奶~我還在餵母乳的我,補充體力,擁有好氣色!

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2016-07-19 01:06:43 #53F

我希望可以體驗[福樂葉黃素低指牛乳]因工作需求,整天盯著電腦,回到家後,又要照顧一家大小,眼睛常常覺得很疲勞,而[福樂葉黃素低指牛乳]具有金盞花葉黃素+維生素E可以幫助維護眼睛健康,保護好我的靈魂之窗。

細胞核媽 2016-07-19 02:50:36 #54F

我想體驗「福樂鐵/葉酸低脂牛奶」,補鐵好氣色,改善月月的貧血狀況。

ppping2525
ppping2525 2016-07-19 09:03:36 #55F

我希望可以體驗 福樂葉黃素低脂牛乳 ,每天忙著顧小孩做家事,又經常要查詢各種資料,常常用眼過度;金盞花葉黃素 裡的類胡蘿蔔素能吸收藍光,抗氧化,很適合常接觸手機、電腦等3C的我,補充葉黃素以維持眼精健康。

黃美斳
黃美斳 2016-07-19 09:37:54 #56F

我想要體驗福樂鐵/葉酸低脂牛乳,我也一直有再喝福樂的產品,我家寶貝每次起床我總會跟他一起喝上一杯福樂鮮奶,對他們家的產品非常放心,上班有時總覺得氣色也不太好,醫生說想要有好孕氣(想再生一個或養胎),要補充葉酸,現在福樂葉酸低脂牛乳讓我覺得好開心,添加葉酸不但符合我的需求,又好喝健康,當早餐喝或加在咖啡裡應該都會不錯吧,讓希望可以有機會可以體驗了,女人要有魅力就要隨時保養自己,福樂葉酸低脂牛乳就是我喝的保養品。

(原作者於 2016-07-19 09:39:01 重新編輯過)

小BIBO
小BIBO 2016-07-19 09:43:01 #57F

我希望可以體驗福樂 鐵/葉酸低脂牛乳 ,

我是三寶媽的職業婦女,

每天上班時需要用電腦長達9小時以上,

下班回家後除了整理家務等到孩子上床睡覺,

趁著夜晚時,我還要將孩子的生活點滴記錄在我的部落格中,

所以平日的作息中,我用眼睛的時間真的很長,

很開心透過Babyhome得知有福樂 鐵 /葉酸低脂牛乳體驗機會,

因為我們全家早餐都有喝鮮奶的習慣,

加上福樂是知名的大廠牌,讓我非常有興趣想體驗,

希望有機會可以試用體驗福樂 鐵/葉酸低脂牛乳

我會將實際的使用心得分享在我的部落格&facebook

http://bonyo97.pixnet.net/blog

https://www.facebook.com/lin.qbb

(原作者於 2016-07-19 09:44:00 重新編輯過)

瓜瓜園
瓜瓜園 2016-07-19 09:43:45 #58F

我想要體驗福樂葉黃素低脂牛乳,

因為長期使用3c產品讓我的視力大吃不消,但我又不喜歡吞藥丸,本來我就有喝牛奶的習慣,早上就來杯牛奶,讓我醒胃又醒腦,福樂這次推出的產品讓我非常心動,本身福樂就讓我非常放心,這次推出福樂葉黃素低脂牛乳來補充女性容易缺乏的營養元素,讓我有體力來蠟燭兩頭燒,讓身體有體力,散發魅力。

徐玉蓮
惠民 2016-07-19 10:31:57 #59F

我希望可以體驗福樂鐵/葉酸低脂牛奶,每天忙家務.忙小孩,總是忘了休息一下補充體力,我希望能抽中~福樂鐵/葉酸低脂牛奶~幫我改善氣色補充營養!福樂鐵/葉酸、葉黃素低脂牛乳,給你好氣色、好眼光~隨時散發健康魅力!限量索取體驗_59F_img_1

Ahsien Chen
莢莢都 2016-07-19 11:33:39 #60F

我希望可以體驗 福樂葉黃素低脂牛乳 ,經常要查詢各種資料,常常用眼過度;金盞花葉黃素 裡的類胡蘿蔔素能吸收藍光,抗氧化,很適合常接觸手機、電腦等3C的我,補充葉黃素以維持眼精健康。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己