緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)

喜歡看韓劇的媽媽一定都知道紅到不行的太陽的後裔 

這部劇捧紅了宋仲基和宋慧喬,讓二位廣告代言接不完

我承認這部戲是好看的,而且顏值都滿高的

但我更喜歡另一部戲 ----又是吳海英 ---徐玄振和神話的ERIC  主演的

(雖然女主角沒宋慧喬那麼美,是耐看型,看久了覺得很可愛,而且跟宋仲基比起,我更喜歡ERIC)

這算是一部小清新,輕鬆搞笑的戲,但感情部份又很深沈

看完許久會讓我會一直想再看的戲,

最近也有在追 女流氓慧靜(DOCTORS)也不錯看

但又是吳海英還是略勝一籌

有沒有人跟我一樣喜歡--又是吳海英---的

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-15 11:45:22 #

樓上媽媽,請問女流氓慧靜是不是還在熱映中,還沒下檔??

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-15 13:53:36 #

2樓媽媽 沒錯!還沒撥完 我不喜歡追那種還沒播完的,太虐了 不過,現在都找不到好看的劇 所以就加減追.... 不知你們可否介紹不錯看的並且播完的劇啊??(台灣、大陸或日劇均可)

珍心珍意發表於2016-07-15 11:57:22

難怪,我看DRAMAQ 女流氓慧靜只到第八集覺得很怪,一般韓劇至少會有十幾集吧!現在追到第七集,

裡面有個轉折點我覺得很怪,老師在跟慧靜分別時或許有意識到自己可能喜歡上她,但畢竟沒在一起,還能等她十三年過後,才展開熱烈追求,金淶沅比 何以琛還長情呀,何以琛等了默笙八年都覺得不可思議了!!

媽媽推薦你陸劇 何以笙蕭默 我還滿喜歡的,因為這部重新喜歡上鐘漢浪,我本來就滿喜歡唐嫣,她很自然!

鐘很能處理內心戲!!

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-15 13:57:03 #

我喜歡又是吳海英 男主那少少的台詞很符合他的外型 太陽只看了預告就不想看了, 那樣的故事比較不吸引我  

保母惠發表於2016-07-15 12:49:29

我是看了又是吳海英之後才知道男主角是神話ERIC,之前一直都知道這個團體,但一直都不會去研究有幾個人,哪些人,只知道他們很紅,看了ERIC之後才知道,神話會紅的理由

adsnew
CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-15 14:02:14 #

吳海英一剧 我覺的,它不只是好笑,真的很笑 ^^ 有愛情友情親情~ 海英爸媽對女兒的愛,我也感動了~ 蠻推薦的! ERIC 熟男~ 眼睛真的很萌丫...  

平安喜樂是福.發表於2016-07-15 11:54:30

海英爸媽---剛開始我實在無法理解,媽媽的心態,因為海英被退婚出現一些脫序行為,把她趕出門,

後來才知道媽媽其實很愛她,為了她的歸宿夜不成眠,而感動 ,

媽媽生氣時會脫衣服也是很搞笑,這部劇真是每個角色都有濃厚的個人特色..是一部很精心設計的小品

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-15 15:26:47 #

但我比較喜歡看doctors哈哈 朴信惠真的很漂亮阿演技又好 讓人一直想要看下去

babyfionn發表於2016-07-15 12:36:16

我喜歡看DOCTORS 不是因為朴信惠的演技,而是劇情還不錯,反而我覺得她的演技還需再加強耶..認識她是因為"繼承者們",雖然角色有突破...但仍需努力...

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-15 15:31:41 #

太陽的後裔第一集看到一半就沒看了 女流氓慧靜(DOCTORS)還不錯 我喜歡裡面的男主角,但他好像割雙眼皮了(有點可惜) 還有一部也不錯(新鮮有趣) 打架吧!鬼神! 跟一般灑狗血的劇情有些不同(特效逼真) 不過必須揪女兒陪我看才敢看 太恐佈啦~~  

Psychic發表於2016-07-15 12:59:02

雖然很喜歡雙眼皮男(ERIC 更甚宋仲基) 但DOCTORS 男主 雙眼皮也太厚了,聽你這麼說是割的呀??

他的招牌笑容很燦爛

所以打架吧!鬼神!是恐怖片嗎?我不敢看

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-18 17:10:41 #

版媽, 我跟你一樣愛看吳海英喔! 因為這部戲迷上了艾力 因為艾力又迷上了神話放送 非常好笑!! 每集都笑到快抽筋 神話那六個都好可愛 完全沒有偶像包袱的~

TT小公主發表於2016-07-17 15:49:39

請問神話放送是綜藝節目嗎?

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-18 17:12:08 #

太陽的後裔我也是有看~好看好看~ 後來我看了我去找一些以前的韓劇 看了一部  殺了我治癒我(變身情人)~~ 超好看的~一開始覺得那個男的好像太瘦小~但後來,完全不會~真的是迷上他 演的好好,我哭的超慘  也笑的超太聲~~ 很有深度 結局也好~~太好看了~~~ 主題曲 更好聽~主題曲歌詞是量身訂做的~~ 女主角是 黃靜茵 我覺得她真的很漂亮 她也有演一部 叫 她很漂亮 也很好看 另外 愛上純情~也很好看

mimi發表於2016-07-16 18:56:09

聽你描述的,想看!

有看過她很漂亮廣告,但沒看過

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-18 17:13:42 #

我很喜歡任意依戀,金宇彬演得很好,秀智很美,

翰麟雙寶媽咪發表於2016-07-16 00:51:57

秀智搶走李敏鎬----目前還不能接受,所以拒看!!!

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-18 17:15:48 #

吳海英好笑... 我親愛的朋友們...很有情. 美女孔心...好看..因為男主角.追到去年的....看見味道的少女...演反派也好看. 現在任意依戀好期待.... 女流氓慧靜加減看....  

有冬天的感覺發表於2016-07-17 17:28:37

吳海英--真的好笑

有不少人推親愛的朋友們... 美女孔心 有時間會追

女流氓慧靜---正在追

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過