緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
六咪 2019-05-30 01:13:57 版主 2394

各位媽咪最近有在追什麼劇嗎??

前陣子剛把我們與惡的距離看完 實在太好看了!

沒想到臺灣戲劇也能拍得那麼高質量 真的不錯

看完後近期不知道要看什麼才好

有在聽其他朋友說日劇我要準時下班蠻好看的

另外韓劇各位國民似乎也不錯

不曉得各位媽咪有在看這兩部嗎? 推不推啊??

另外我家人不知道是網路是怎樣

晚上要看劇的時候常常會卡

因為我遠傳都沒問題 導致常常要分享網路給他...

是不同電信商的關係嗎? 這樣要不要換啊...

theresa22
theresa22 2019-05-30 08:52:09 #1F

各位國民---目前正在看快看完...剛開始真的覺得很好笑後來覺得普普..不過十元的演技算不錯..

監獄醫生--剛追完..不錯看!只是一直反轉反轉----轉到好煩喔~

聲音3~想等集數播多一點在來追..

我也想知道最近有什麼韓劇可追?

Nipple
Nipple 2019-05-31 20:44:46 #2F

如果媽咪對美劇有興趣,推黑鏡和權力遊戲
網路跑不動如約快到就趕跳家 這樣追劇比較不辛苦
像我後來從其他電信跳到台哥 網路就很穩 看Netflix都不會再轉圈圈

匿名
六咪 2019-06-03 15:20:30 #3F

@theresa22

謝謝媽咪提供觀賞心得 

後來問其他朋友好像也蠻推真愛上錯身的

那我最近先從各位國民開始好了~

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-06-03 15:53:01 #4F

個人想法,不要浪費時間看各位國民,很難看,我看了快20集棄劇了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走