【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

閒聊「兩個爸爸」的新角色:文汶~溫蒂的媽媽

秋水伊人
秋水伊人 2013-07-10 11:31:28 版主 18K

純閒聊,請勿筆戰。

這幾天「兩個爸爸」劇中溫蒂的媽媽出現了,

一開口就要回溫蒂,說:

「謝謝你們之前的照顧,但請你們放手。」

「我已經錯過溫蒂前八年人生,不想錯過她未來的日子。」

(台詞記得不是很清楚。)

那時就覺得「你有什麼臉來要小孩」啊?

生下她說不想抛棄自己的理想,小孩丟給兩個爸爸頭也不回的走了,

八年來不聞不問,大言不慚說自己有苦衷。

身為媽媽,讓我覺得她現在表現出愛溫蒂、心痛不捨的表情行為好虛偽、好噁心,

真正愛小孩不會抛棄她、不會不聞不問,

而親子間的情感也不是一句「母女天性」就可以圓滿的。

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2013-07-10 11:50:54 #1F

這部戲剛開始看 覺得題材很新鮮 演員也很到位 但最近覺得像肥皂劇 愈來愈無趣.沒內容 感覺編劇是硬ㄠ 所以劇情不合常理 應該也很正常吧 閒聊「兩個爸爸」的新角色:文汶~溫蒂的媽媽_1F_img_1
isapril
isapril 2013-07-10 11:56:35 #2F

最近看到潘慧如演的時候就覺得這部開始變成不好看的時候了!

文汶的角色演的沒有很到位~覺得她沒有辦法說服吧!

就沒有像之前每天一定要看的衝動!

婷婷玉立
AN$EN 2013-07-10 12:10:03 #3F

我也每天在看,突然出現個汶文,就曉得,是出來拖戲的,也沒什麼劇情可言

這個媽媽,把女兒丟下,讓二個大男人照顧,也沒有道歉的意思

一直說是回來要女兒的,每天沒主題也沒劇情

就繞著汶文打轉

本來,剛開始,都演的不錯,很吸引人看

但,到現在,還比風水世家難看

真是夠了

adsnew
平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-07-10 12:39:57 #4F

單親家庭戲中的另一半親生父母回來要小孩是一定會出現的橋段吧?

別看的太認真了

應該差不多要結尾了吧?

總要交代一下媽媽去處吧...這是台灣戲劇的老梗囉!!

雖然我老公一直很生氣的說"那女人不負責任,有什麼資格要小孩"

噗噗....

耷耷
耷耷 2013-07-10 12:59:54 #5F

x鹽海洋深層水,

廣告打太兇了,

方家客廳的xQ泡麵也一直擋鏡頭,

感覺越來越像飯糰之家。閒聊「兩個爸爸」的新角色:文汶~溫蒂的媽媽_5F_img_1

jaly^^
titanbaby 2013-07-10 13:00:50 #6F

我現在剛看......目前看到15集還 ok........

雅君媽咪
雅君媽咪 2013-07-10 13:10:32 #7F

請問這是哪一台幾點播的戲啊??閒聊「兩個爸爸」的新角色:文汶~溫蒂的媽媽_7F_img_1我也想看!

isapril
isapril 2013-07-10 13:20:59 #8F

30三立都會台~禮拜一~禮拜五晚上8點~

前面很好看~

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-07-10 13:59:09 #9F

心痛不捨的表情行為好虛偽、好噁心+1 這段看了很到彈...... 而且第一集.她的信上說不知道誰是爸爸..2個男生要求驗DNA 那是不是代表溫蒂的媽媽同時都有跟2人睡過? 再來我猜.應該2個男生都不是親爸爸.不然怎麼可能另一人會那麼甘願幫忙扶養?(所以不只跟2人睡?) 說我古板也好.但我真的沒辦法接受...一個女生可以同時跟那麼多人睡
^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-07-10 14:01:08 #10F

TO~耷耷 還有HTC的手機...XD

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己