為避免 [終身遺憾] , 請家長慎選"補習班"

乘著夢想起飛
乘著夢想起飛 2016-06-16 15:21:51 #41F

我相信你說的是真的

我想因該是你們不續補

然後班主任因該也有風聞你們去別的補習班試聽

(例如有認識的人剛好看到你們進出別間補習班)

所以才有這種語言暴力的事情發生

很感謝你分享你不愉快的經驗

從你這件事我認為以後孩子的補習

若家長可以支援的話

盡量由家長接送,不要讓補習班有機會

傷害我們的小孩

還有,請各位媽媽盡量和補習班或老師保持距離

(至少做到不訴說家裡的事,保留隱私)

我看過很多媽媽,把自家的事告訴老師告訴別人

然後又被那些人傷害的事......

(原作者於 2016-06-16 15:26:16 重新編輯過)

小美
小美 2016-06-16 15:28:01 #42F

如果有"百世"在這臥底.那請公開錄影影像.

來證明"百世"的清白

我想版媽敢這樣寫出來.事實應該也差不遠.

弱不弱也不是你說了算,我最討厭這種動不動就要受害者息事寧人的鴕鳥心態

版媽都願意負法律責任了,還怕你們在這裡挑播不成?

adsnew

IAN's 的 媽媽 您的證據太薄弱了 , 在法律上, 您的說法都是在那邊無病呻吟毫無證據力 對於百世根本而言 , 他們只是靜觀其變  真的要玩法律 , 看來您反而輸面很大 ( 因為您Po 了這篇文章)   不過, 您的兒子 今年考上 新竹資優班 , 在百世補了那麼久, 訓練那麼久  應該要好好分享如何在百世補習 , 考上資優班的故事, 而不是不顧情面反過來咬百世很爛 ! 您說是不是?      

Rich+handsome man發表於2016-06-16 10:55:21

弱不弱也不是你說了算,  我最討厭這種動不動就要受害者息事寧人的鴕鳥心態

版媽都願意負法律責任了, 還怕你們在這裡挑撥不成?

Power Mom
Power Mom 2016-06-16 17:50:15 #45F

事情不能光聽一面之詞,版媽一直避重就輕強調對方的行為,但事情必有前因,我很好奇你兒子是多特殊能成為主任盯梢的對象?一般誰會因為一個學生請假就特別質問還刻意那麼兇惡?感覺事情不單純。

過去已經發生很多次,控訴文常常與事實有出入,像廖醫生事件就讓人印象深刻,最近大都會計程車事件亦是受害案例,司機被女乘客上網控訴趁她們酒醉繞路和阻止下車,直到她拿出電擊棒才放人等等惡劣行為,暗指司機意圖不軌,大批網友不加求證就跟著風向撻伐,直到司機出面指控不實,提出種種證據反駁女乘客的說詞,為此不堪名譽受損而決定提告,整個案情大反轉,所以版媽要打擊這家補習班的話就走司法途徑解決,BBH大部份媽媽們在廖醫生事件之後應該都比較謹慎了,想在這裡取暖可能力道有限。

我不是帥爸爸
我不是帥爸爸 2016-06-16 18:26:47 #46F

如果有"百世"在這臥底.那請公開錄影影像. 來證明"百世"的清白 我想版媽敢這樣寫出來.事實應該也差不遠.  

小美發表於2016-06-16 15:28:01

要被告 拿證據證明自己無罪?   有沒有搞錯?

您懂法律嗎?

很合理啊!報警告不成刑事。就變告民事。 民事。不告不理。當然是被害者拿出被迫害證據。

到底警察後續處理是什麼。刑事還管那是民宅??無法調影帶(正常都會先洗掉)案件就這樣.......???

除非告不成刑事?

猴子娘
猴子娘 2016-06-16 18:34:51 #48F

您是希望公布名字嗎?   哈哈

我不是帥爸爸發表於2016-06-16 14:38:52

公布什麼名字

這有什麼好哈哈的??????

連鎖企業就叮咚總公司就好。他們掌直營加盟的生死大權.....總公司怎麼處理?

連鎖不會為一個小員工護短。他們想必有處理。 因為都單方面說法

不是護百事。 護他們做什麼。

小美
小美 2016-06-16 19:29:52 #50F

我不懂法律耶

但是帥爸爸你在激動什麼啊??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己