為避免 [終身遺憾] , 請家長慎選"補習班"

我不是帥爸爸
我不是帥爸爸 2016-06-16 11:22:09 #31F

對了 , 聽樓上說 , 您小孩 今年考上 新竹資優班,

我比較有興趣是如何準備?  如何考上? 考試的內容為何?

可以分享嗎?   

thanks

應該要好好分享如何在百世補習 , 考上資優班的故事, 

而不是不顧情面反過來咬百世很爛 !

----

這段我也比較有興趣。所以當初選擇百世沒選老蔡。是百世比較好嗎

版媽描述小孩情況 可能大班生也不會如此驚恐(除非性侵與立即暴力鞭打)

面對認識的長者生氣 擋門可能無語 靜靜聽他到底在發作什麼?

補習班來來去去很正常。也許對方有過河拆橋之感。或妳激怒對方 才有大動作

吵架都會講有利自己的。

(原作者於 2016-06-16 11:44:00 重新編輯過)

斷捨離
好運好運到 2016-06-16 12:07:43 #33F

所以能考上資優班

補習班很重要?

家長跟小孩都不必努力?

不必隨便幫別人扣上"恐龍家長"

應該很慶幸自己的小孩沒遇到

自己不用處理這樣的情緒

希望版媽能順利處理好這件事

adsnew
平安幸福
平安幸福 2016-06-16 12:32:18 #34F

我比較好奇您與小孩都如此大了

難道就站在那邊被罵嗎?

到底又是罵什麼呢!內容???

很謝謝您的提醒

知足媽媽
知足媽媽 2016-06-16 13:48:16 #35F

樓上的媽媽為何得知版媽的小孩考上資優班?我比較好奇這個。

我個人覺得花了五年的時間補數學,會考上也不足為奇了,父母花錢讓孩子補習,補習班把孩子教好,這不是父母花錢的目地嗎?

如果版媽的陳述屬實,即便孩子已小六但他還未成年啊,但對方班主任已是一個成熟的"成年人了,為什處理問題會是用這樣的方式?

根據版媽的形容孩子受到傷害,那麼父母出來保護孩子也是正常的。孩子未成年,難道父母要說,你都小六了,怎麼面對一個成年班主任的欺壓,還不會處理?

家是孩子的避風港,孩子能信任的也只有父母。

Rich+handsome man
Rich+handsome man 2016-06-16 13:56:51 #36F

樓上的媽媽為何得知版媽的小孩考上資優班?我比較好奇這個。 我個人覺得花了五年的時間補數學,會考上也不足為奇了,父母花錢讓孩子補習,補習班把孩子教好,這不是父母花錢的目地嗎? 如果版媽的陳述屬實,即便孩子已小六但他還未成年啊,但對方班主任已是一個成熟的"成年人了,為什處理問題會是用這樣的方式? 根據版媽的形容孩子受到傷害,那麼父母出來保護孩子也是正常的。孩子未成年,難道父母要說,你都小六了,怎麼面對一個成年班主任的欺壓,還不會處理? 家是孩子的避風港,孩子能信任的也只有父母。  

知足媽媽發表於2016-06-16 13:48:16

"樓上的媽媽為何得知版媽的小孩考上資優班?我比較好奇這個。

我個人覺得花了五年的時間補數學,會考上也不足為奇了,父母花錢讓孩子補習,補習班把孩子教好,這不是父母花錢的目地嗎? "

花五年時間補數學一定會考上資優班, 這個邏輯有點問題 !

另外, 問我為何得知版媽小孩考上資優班  的疑問.........

相反的, 您那為何不懷疑版媽 在這篇 說的事實 持疑問態度 ?

猴子娘
猴子娘 2016-06-16 13:58:25 #37F

IAN's 的 媽媽 您的證據太薄弱了 , 在法律上, 您的說法都是在那邊無病呻吟毫無證據力 對於百世根本而言 , 他們只是靜觀其變  真的要玩法律 , 看來您反而輸面很大 ( 因為您Po 了這篇文章)   不過, 您的兒子 今年考上 新竹資優班 , 在百世補了那麼久, 訓練那麼久  應該要好好分享如何在百世補習 , 考上資優班的故事, 而不是不顧情面反過來咬百世很爛 ! 您說是不是?      

Rich+handsome man發表於2016-06-16 10:55:21

你怎麼知道人家兒子的事?

知足媽媽
知足媽媽 2016-06-16 14:21:45 #38F

你怎麼知道人家兒子的事?+1

我不明白,我為什麼要去懷疑版媽?

如果你認為版媽是造假,那你就把你所知的事實說出,那麼我也可以看看是怎麼一回事啊?

補五年數學,考上資優班,請教是那邊邏輯出問題了呢?這五年老師負責教導,學生也是作了五年的題目了,難道是孩子沒認真學習?還是老師沒努力教?孩子還是考上了呢?如果老師認真教學,而孩子也是進取的學習五年,要考上資優班很怪嗎?

況且版媽的重點也不是老師沒認真教,而是班主任處理事情的方式對他的孩子造成傷害了。

如果你覺得版媽所言是造假,那麼你可提出,但不是去說別人怎麼不懷疑版媽才是

我不是帥爸爸
我不是帥爸爸 2016-06-16 14:37:54 #39F

你怎麼知道人家兒子的事?+1 我不明白,我為什麼要去懷疑版媽? 如果你認為版媽是造假,那你就把你所知的事實說出,那麼我也可以看看是怎麼一回事啊? 補五年數學,考上資優班,請教是那邊邏輯出問題了呢?這五年老師負責教導,學生也是作了五年的題目了,難道是孩子沒認真學習?還是老師沒努力教?孩子還是考上了呢?如果老師認真教學,而孩子也是進取的學習五年,要考上資優班很怪嗎? 況且版媽的重點也不是老師沒認真教,而是班主任處理事情的方式對他的孩子造成傷害了。 如果你覺得版媽所言是造假,那麼你可提出,但不是去說別人怎麼不懷疑版媽才是

知足媽媽發表於2016-06-16 14:21:45

雞同鴨講~~~ 哈哈

我不是帥爸爸
我不是帥爸爸 2016-06-16 14:38:52 #40F

你怎麼知道人家兒子的事?

猴子娘發表於2016-06-16 13:58:25

您是希望公布名字嗎?   哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力