緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
溶羽
溶羽 2016-06-16 12:26:06 #51F

彼此應該要好好溝通吧...

凡假日誰不想要多睡呢~

海芋媽咪
海芋媽咪 2016-06-16 14:59:53 #52F

我就是每天都睡到中午才起床的 而且也不曾幫小朋友弄早餐 還都是老公帶小朋友去上課

老公中午有時還會回來 帶我去吃我的早午餐 吃完 老公再去上班

重點是  我也不工作阿...

你老婆還願意幫小朋友弄早餐 很好了  要知足!

噗吉
噗吉茹 2016-06-16 15:29:52 #53F

還是要好好溝通互相取得平衡點

不然日子每天過,心裡難免會不平!

看版爸在乎的點是哪?

沒上班。沒做家事 煮三餐 還是沒顧好小孩。還是以上都希望她統包!操壞她

把你不爽的主因跟她討論。 睡到中午只是一個中性行為

很多人老公假日都在冬眠....挖不起來(平常工作累。睡不飽)

JJMA1024
JJMA1024 2016-06-19 09:35:21 #55F

我自已帶ㄧ個ㄧ歲半的小孩,(還在餵母奶)和小孩也是會常睡到中午才起床,我們大約晚上十一?十二點入睡,在家裡主要就是把小朋友照顧好,家事偶爾老公會ㄧ起幫忙,沒有叫我外出去工作過,只是都會說我怎麼這麼好,每天都在睡覺,哈我都會說在家裡睡覺總比每天跑出去花錢玩樂好吧!其實帶小孩個人真的覺得比外出工作還辛苦,有時候是ㄧ種精神疲勞,因為永遠沒有自己的時間,常常半夜得起床顧孩子,是24小時隨時待命的狀況,我老公也會玩Ps4到天亮,要想想家是讓人最輕鬆自在的地方喲!要營造出想讓對方想回家想待在家的心情!老婆想看韓劇就讓她看吧!讓她可以放鬆ㄧ下,至少孩子沒有餓肚子呀!

Q咪咪媽咪
Q咪咪媽咪 2016-06-19 21:45:45 #56F

好好溝通吧!

版主給的訊息那麼少

很難評斷吧

也許還有其他原因?

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-06-20 17:27:55 #58F

如果他睡到中午,所有家務都顧的好好的

也沒甚麼好吵得啊

他開心就好

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2016-06-20 19:09:48 #59F

我就是會睡到中午的老婆/媽媽!我也會看韓劇看到凌晨3.4點!我早上七點還是爬起來用小孩準備上課在睡回籠覺到中午!但我該做的我還是會做啊!打掃家裡.顧小孩...等等!這有什麼不可以?又不是都一直睡覺睡到家裡小孩老公都不顧...

超級小懶貓
超級小懶貓 2016-06-20 20:05:25 #60F

不好意思,我比較好奇的是,睡到中午,身體ok嗎?

我會這樣說,就是有段時間我也是,結果,身體愈來愈差

體力不好,也容易感冒

尤其年紀愈來愈大後,曾經拼命吃營養品還是沒效

頭痛狀況愈來愈烈

直到現在,維持規律的生活,固定運動

才發現原來身體的狀況,心靈的健康

是要仰賴正常而規律的生活及固定的運動

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走