緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
快樂向前
快樂向前 2017-06-23 07:51:57 版主 778

昨天晚上與另一半行房之後,他突然跟我說他長了皰疹,剛剛明明沒有。我整個愣住,請問有學過這方面的專業問題,我有跟他親嘴,但不久,這樣是不是一樣會被傳染,那妹妹會嗎 ……?

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-23 07:54:32 #1F

會有機率

快樂向前
快樂向前 2017-06-23 07:57:24 #2F

他是長在唇上,唇皰疹跟口腔皰疹這樣有差嗎

於2017-06-23 07:57:45 重新編輯過
wishmom2011
wishmom2011 2017-06-23 23:16:31 #3F

口腔的單純性疱疹的確會傳染 不只傳染別人 他自己若不小心處理還會擴散 請先不作接觸 去買單純性疱疹的藥膏 另外補充B群 多喝水禁辛辣 一陣子就好 不過 最好還是看看醫生確認

趙利安
趙利安 2017-06-25 21:37:48 #4F

很有可能

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招