緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
薔薇泡泡
薔薇泡泡 2016-06-06 14:44:39 #11F

我也蠻喜歡用DHC的防曬 

帶小朋友出門我一定會用藍色瓶蓋那罐 防曬係數SPF50+ PA++++

不會黏 也不會悶悶的不舒服 很喜歡

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-06-06 23:14:49 #12F

補擦很重要+1

我只要有踏出辦公室(不管吃飯、跑郵局、買飲料)都會補擦

我覺得肌研防曬水凝乳、理膚水感防曬 兩個都很不錯用

肌研的夠保濕又不黏 理膚我早上騎車上班會擦0_<

芭芭比
芭芭比 2016-06-11 21:58:57 #13F

推理膚防曬噴霧,夏天愛穿無袖短褲,所以我出去玩都會隨身攜帶這罐,非常方便,防曬效果也很好喔

茶樹精油
茶樹精油 2016-06-12 18:34:52 #14F

我臉是用理膚的水感防曬喔

防曬係數高擦起來也不會有黏膩感~~

從用他到現在我都沒有曬黑喔~~~

你也可以先到藥局索取試用包用看看喔~~

停權
* 漓 * (帳號停權) 2016-06-13 00:16:12 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

朱嫂
朱嫂 2016-06-13 11:24:46 #16F

DHC+1 試過好幾種 這是讓我比較不會曬黑的 我是喜歡用噴的 因為比較方便 

它們噴出來是很細可以很均勻的那種 但我噴完還是會用手再稍微塗更勻一點

總之我覺得DHC的防曬噴霧還蠻好用的

停權
lulucoco (帳號停權) 2016-06-13 20:34:29 #17F

如果是臉的話,我是用高絲的防晒噴霧,即使上妝還是可以隨時補哦~

心瑀兒
心瑀兒 2016-06-14 15:41:25 #18F

芯心媽媽
芯心媽媽 2016-06-14 17:04:11 #19F

gdkoko
gdkoko 2016-06-14 20:45:26 #20F

曼秀雷敦的防曬噴霧+1

隨身攜帶補噴很方便 而且不會黏黏的

目前都還沒曬黑喔:D

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力