緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
小小蕾蕾 (帳號停權) 2016-06-21 17:12:54 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PonPon
PonPon 2016-06-24 23:54:03 #32F

我是用理膚的安德利噴液,

擦起來不黏膩,我擦也都沒有曬黑

就算我皮膚敏感用也ok,但防曬都一定要記得補擦喔

Winne Huang
Winne Huang 2016-06-27 23:51:02 #33F

臉部防曬最近也改用蘭蔻的水感隔離,有涼感擦起來很舒服,而且不悶,防曬效果很好,跟後續的底妝都蠻合的!

臻芸
臻芸 2016-06-28 13:48:26 #34F

我用其它臉部用的都覺得黏

只有這條Dr.ci:labo隔離防曬凝露不會黏,質地也比較偏水,超保濕

很好塗勻也不泛白,幾乎看不出來有上防曬~但防曬力又很高

miamiau
mumiyu 2016-06-28 22:52:56 #35F

曼秀雷敦吧,新款水潤肌防曬凝乳spf50/4+

超級清爽,也沒曬黑,cp值很高

minmin88
minmin88 2016-06-29 12:28:14 #36F

我是用露得清的清爽運動防曬乳

這罐現在每天帶在身上

想到的時候就會補擦

很清爽唷~

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2016-06-29 17:40:13 #37F

我也都擦安耐曬藍瓶防曬,再上有防曬係數的隔離

目前這樣出去玩沒有變黑,不好白回來,真的很怕變黑~

哈魯麻
歡歡麻 2016-06-30 01:39:17 #38F

最近都擦理膚的全護水感清透防曬

覺得很清爽 適合夏天用

且防曬效果也不錯 沒什麼曬黑喔

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2016-06-30 09:54:14 #39F

要擦拉~

我是習慣用理膚寶水的 因為我不喜歡黏膩

他們家防曬我覺得算是不黏膩的那種...

臉用全護水感防曬露、身體用安得利

快樂安
快樂安 2016-10-26 22:43:27 #40F

我是擦艾多美的防曬霜好用又便宜

暑假帶小朋友去菲律賓,澎湖玩,都沒什麼曬黑

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招