緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MOIHOH
苑心 2016-06-16 08:52:43 #21F

我是用理膚寶水的全護臉部清爽防曬液,

防曬效果還滿不錯的~

目前擦是沒曬黑

cacaxi
cacaxi 2016-06-16 19:50:29 #22F

不管什麼防曬都要一個半到兩個小時補擦才有效拉!便宜又大碗的我蠻推露得清清爽運動那罐,擦起來有點涼感,還蠻不黏的

Sarah Yeh
Sarah Yeh 2016-06-16 23:52:02 #23F

可以擦質地清爽的防曬,我覺得露得清的清爽運動防曬乳

有點像乳液狀,抹開質地很清爽,不黏膩~

而且用量很省喔!

防曬效果又很棒

林暄
林暄 2016-06-17 14:50:12 #24F

我以前都不擦防曬怕黏,後來我姐有給我一條Dr.ci:labo防曬凝霜spf50+/pa++++

這條我可以接受,擦起來不會有黏膩感,水水的很舒服

上妝前擦也不影響妝容

停權
candy cao (帳號停權) 2016-06-18 01:13:37 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
叫我佑佑 (帳號停權) 2016-06-20 13:47:21 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅寶貝MOM
雅寶貝MOM 2016-06-20 16:20:08 #27F

理膚寶水的防曬真的很不錯喔

我已經好多年都用他們家的防曬

目前適用全護臉部清爽防曬液~

真的沒有曬黑喔!!而且連我家寶寶我也是給他用安得利兒童清爽防曬噴液

用起來真的很安心!而且不油膩!推薦媽咪一下囉~

Sue Wu
侑子媽咪 2016-06-21 03:38:41 #28F

Nac nac

kkkao
kkkao 2016-06-21 11:27:32 #29F

我擦過理膚寶水、FASIO、珂潤。夏天我會比較推理膚的,係數相對來說比較高,我愛用的全護臉部防曬液就有PPD33了。不過他們家的產品真的很多,我也有朋友很愛安得利系列,最好去藥局自己摸比較準確。

小田媽媽
小田媽媽 2016-06-21 14:10:35 #30F

安耐曬的銀罐

新出的

很好用不會黏膩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力