太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!

紫海芋
紫海芋 2016-06-08 12:47:20 #71F

我要投給【類新手媽咪】

保養防曬一瓶搞定,真的很適合每天早晨在跟時間賽跑的媽咪,有了肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV,一瓶就能輕輕鬆鬆把所有的保養及防曬程序一次搞定!這麼好的保濕凝霜UV真的很心動,想體驗看看!

我要投望彤媽咪

因為我看到望彤媽咪說?

1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

ki ki 祺 Lu Lu
ki ki 祺 Lu Lu 2016-06-08 13:17:38 #73F

我要投給--望彤媽咪

看到望彤媽咪說~

1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、

日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

我想要的通通ALL IN ONE讓我一瓶搞定了

看到媽咪經過保養後的皮膚,

希望自己也能一樣天天美麗太適合媽咪了,早上只要擦一瓶,保養防曬一起完成?!票選心得抽正貨!_73F_img_1

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-06-08 13:29:53 #74F

我要投給【語恩的媽】

【語恩的媽】內文介紹的非常詳細的!

圖文分明,介紹的很仔細。

提到一個重點就是:適合敏感肌,這這這就是我挑選臉部產品最重視的!

每天早上要弄小孩又要弄自己,哪有時間用一大堆瓶瓶罐罐塗塗抹抹

極潤完美多效高保濕凝霜UV -化妝水、精華液、乳液、日霜、防曬、妝前隔離六合一的功效,真的是太適合我這個職業媽咪了!!

喵姊
喵姊 2016-06-08 14:23:34 #75F

我要投給[望彤媽咪)

對於有3個寶寶又是職業婦女的我

蠟燭兩頭燒每天和時間賽跑

六合一最適合我啦

linghui
linghui 2016-06-08 14:52:50 #76F

我要投給[語恩的媽]

因為他解說得很詳細,CP值很高,1瓶抵6瓶,很適合早上趕著出門得我,而且有SPF50這麼高的防曬係數,也都能維持一天整長效水潤

羅小利
羅小利 2016-06-08 14:53:44 #77F

我要投給【望彤】媽咪

我也覺得1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』

我想要的通通ALL IN ONE一瓶搞定了!!!

圓娜娜
圓娜娜 2016-06-08 15:01:03 #78F

我要投給--望彤媽咪

一瓶搞定保養兼防曬 ...... 這幾句話真的很令我心動,自從有了二寶之後,除了半夜起來及出門前各一次的親餵母奶,每天早上起床就開始匆忙張羅小朋友,都沒有時間可以整理自己,又加上 長期睡眠不足,自己已經快邁入黃臉婆的行列,也看到"望彤媽咪" 詳細解說 這一瓶1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』" 心中燃起雄雄的烈火,心動到不行…..。

圓娜娜
圓娜娜 2016-06-08 15:01:52 #79F

我要投給--望彤媽咪

一瓶搞定保養兼防曬 ...... 這幾句話真的很令我心動,自從有了二寶之後,除了半夜起來及出門前各一次的親餵母奶,每天早上起床就開始匆忙張羅小朋友,都沒有時間可以整理自己,又加上 長期睡眠不足,自己已經快邁入黃臉婆的行列,也看到"望彤媽咪" 詳細解說 這一瓶1瓶抵6效的肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV

完美結合了『化妝水』、『精華液』、『乳液』、『日霜』、『防曬』、『妝前隔離』" 心中燃起雄雄的烈火,心動到不行…..。

mi369
mi369 2016-06-08 15:07:05 #80F

我要投給"語恩的媽"語恩的媽分享得很詳細,讓我也想試試看"肌研極潤完美多效高保濕凝霜UV",因為每天都忙碌的我們,節省時間是很重要的呢!希望有機會能試用產品!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過