緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腰圍不用勒緊緊就不外漏的尿布!!

加一
加一 2016-06-20 00:34:49 #11F

我家兩個寶貝都是全母奶親餵,習慣用幫寶適的特級棉柔,也沒有外漏或勒痕的問題!白幫的彈力腰圍跟防漏側邊設計很不錯,服貼合身但不緊繃束縛,加上吸收力好,小寶貝大動作的活動也ok

Irene520
Irene520 2016-06-20 15:37:42 #12F

我家寶寶用幫寶適的特級棉柔也不用勒緊緊也不外漏喔^^

從出生就使用白幫,乾爽效果讓人滿意,蜂窩網面能吸收軟便,

越來越大之後腰腿圍越來越壯,使用白幫還是一樣滿意,

因為其彈性腰腿圍讓我不用包很緊讓寶寶不舒服,加上乾爽透氣吸水力強,更不怕外漏

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-06-27 02:23:14 #13F

媽咪也可以試試幫寶適白幫,腰腿圍的彈性設計很好,可以完全包覆寶寶肌膚,而且尿布吸收力也很好有透氣,我家寶寶用到現在還沒漏尿或紅屁屁過

果果媽Ariel
卜子媽 2016-06-29 20:44:10 #14F

我家兩位也都是親餵~

但之前想說省點錢用了他牌尿布~

結果版型不貼身很會漏尿~還給我紅屁屁~= =

所以還是換回幫寶適的特級棉柔(白幫)~

我覺得還是白幫吸收力強~

睡過夜都不會漏尿.....

媽呀....洗床單真會讓抓狂阿...............

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-07-28 02:09:47 #15F

我家寶寶也是全母乳,用幫寶適白幫和拉拉褲目前都沒有外漏問題,尿布腰腿圍彈性很好可以完全包覆寶寶肌膚,也不會有勒痕,吸收力也不錯,媽咪可以試試

vianling
vianling 2016-07-30 02:03:57 #16F

我們家弟弟是從出生就用幫寶適特級棉柔~~

我是親餵媽咪~~

在餵奶的時候寶寶真的都很喜歡順便拉便便~

使用幫寶適到現在,我也不曾有遇過外漏的情況~

而且幫寶適特級棉柔這款的腰圍跟腿圍彈性也做得很棒~

不用擔心會有紅紅一圈勒痕在寶寶身上~~

加上它的吸水性很棒~透氣度也讓寶寶很舒服~

我目前都沒有寶寶紅屁屁的困擾

有興趣的媽咪也可以參考這款喔~ 真的還不錯~推薦給大家~~

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2016-08-03 10:35:20 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bearbeer
bearbeer 2016-08-03 15:12:54 #18F

滿意白金 好用+1

KateGuo
KateGuo 2016-08-16 14:07:31 #19F

我家孩子在住保溫箱時,醫院就讓他用幫寶適特級棉柔了

當時是母奶瓶餵

回家後改親餵,母奶寶寶的便便都比較稀,而且一天多便

但我長久以來都使用幫寶適,合身材質也好

也是不曾有外漏或者紅屁屁的情況發生呢!!!!

WuKatie
WuKatie 2016-08-18 02:48:12 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己