緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尿布哪家的腰圍彈性比較好比較不漏呢

小新
小新 2014-08-12 14:34:02 版主 605

最近快要被外漏逼瘋了 平均兩天就要換一次床單

尤其很怕小朋友睡在潮濕的被單裡容易著涼

一晚總要爬起來看好幾次

上網查了一下文章 看之前有媽媽說過

容易外漏的話 就要找腰圍有彈性一點的尿布

不知道有沒有推薦哪個牌子比較好啊?

周大MA
周大MA 2014-08-12 16:18:48 #1F

滿意白金級那款~

目前用覺得最推的 腰圍腿圍都很彈 然後又乾爽

gemini
gemini 2014-08-12 17:36:27 #2F

也愛用滿意白金級+1

最近都給我家寶寶改包這個了

覺得這款包起來很服貼寶寶身型

就不用去擔心不小心會漏

而且腰圍還蠻有彈性的

換下來時不會覺得有深深的勒痕

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-08-12 20:39:15 #3F

藍好奇

❤小佳
小佳 2014-08-12 23:55:20 #4F

推薦幫寶適!!

我們家小王子從小到大都是用幫幫~

腰圍有彈性...腿圍部分包覆性也很高

不會有側漏問題!媽咪可以試試看^^

四辦幸運草
四辦幸運草 2014-08-13 16:06:52 #5F

我有去申請滿意白金級的試用包,尿布的材質非常舒服,

連腰圍腿圍這種小細節也很柔軟,之前用的尿布都是用兩條鬆緊線,

不過它們家是用不織布做成的,觸感就細緻很多,我們家寶寶用這款,

小腿腿都不會勒得紅紅的

(原作者於 2014-08-13 16:08:24 重新編輯過)

我會贏
我會贏 2014-08-13 20:09:35 #6F

建議床單要買防水的...

我家老大也是如此,之前穿幫寶適輕鬆穿,常常外漏,穿了N箱了,數都數不清,近來側漏的更嚴重,被子常濕掉,一天到晚洗被子,衣褲也濕,半夜不時的給他換衣服,煩都煩死了。

最近改買滿意寶寶真正日本版的輕鬆穿讓他試...超貴的...普通的是2開頭,我買的那款是4開頭,只為了想讓側漏的問題解決,目前才用了幾片,也是有側漏,但包覆性我覺得很好,側漏問題還在觀察中,看嚴不嚴重。

真的很煩....

婷兒小朱
婷兒小朱 2014-08-13 20:37:13 #7F

推滿意白金級 防漏做得很好

我家這隻母奶寶寶的水便都hold得住尿布哪家的腰圍彈性比較好比較不漏呢_7F_img_1 

而且吸收力和乾爽度也很棒

有水分都會馬上被吸收住

換尿布的時候摸屁屁不會濕濕的

也比較不用擔心尿布疹

2nana
2nana 2014-08-13 22:05:17 #8F

我使用幫寶的喔,寶寶現在快7個月

都沒有外漏跟尿布疹的問題,大推薦!!!

金哞媽咪
金哞媽咪 2014-08-14 15:03:41 #9F

那款滿意白金級除了防漏之外 透氣度怎樣呢 最近夏天 不夠透氣很容易悶出尿布疹

光和影的遊戲
光和影的遊戲 2014-08-14 18:21:49 #10F

回金哞媽咪~

我覺得挺透氣的喔 包起來也蠻薄的尿布哪家的腰圍彈性比較好比較不漏呢_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走