產後陰道鬆弛建議打薇薇電波還是陰道緊實手術?

菁 菁
菁 菁 2020-09-23 16:09:30 版主 10K

是這樣的...生了兩寶後發現跟老公恩愛的頻率下降很多

應該是產後陰道鬆弛的關係

做的時候也有發現自己不像以前包覆有感覺

所以才開始找關於陰道緊實的方法

想問如果是你們會去做療程讓妹妹變緊嗎?

有經驗的人是打薇薇電波還是做陰道緊實手術呢?

cute6774
cute6774 2020-09-23 16:28:02 #1F

好奇+1

逸玲
逸玲 2020-09-24 02:06:41 #2F

很有同感,我也是因為產後陰道鬆弛影響到性事

連帶變得很沒自信,會擔心老公嫌棄自己...

也很好奇這些療程對妹妹的緊實到底有沒有用,如果有用的話我會去做

王宣~
王宣~ 2020-09-24 11:57:45 #3F

這兩個我都有做過,也是因為生完baby陰道被撐開,即使當時婦產科醫生有縫合,還是沒有像生前一樣緊,一開始想說先試試不用開刀的薇薇電波,做完妹妹真的有變緊,而且也會比較濕潤,不過這效果無法永久,大概一年多就需要打第二次,所以後來想說乾脆做陰道緊實手術,可以一次到位也可以做得更緊一些,這兩種都可以做,如果鬆弛的程度比較嚴重,尤其又生過的話,我建議是可以直接做陰道緊實手術,改善的幅度比較大,效果也能維持很久很久

菁 菁
菁 菁 2020-09-24 12:44:51 #4F

@逸玲

沒錯,房事是感情的潤滑劑

我很怕之後老公對我完全沒興趣

我每天做凱格爾也沒辦法有太大的改善

所以才想去做療程

菁 菁
菁 菁 2020-09-24 12:48:59 #5F

@王宣~

@王宣~

那感覺我需要做陰道緊實手術

請問你在哪裡做得給哪位醫生?

做陰道緊實手術會很痛嗎?會不會有後遺症?

做一次就可以嗎?你做多久了呢?

不好意思問題有點多,再麻煩你了

實在很想趕快解決這個煩惱

王宣~
王宣~ 2020-09-24 13:25:48 #6F

我是在丰雅時尚診所做的,裡面的何于甄醫生是專門做私密處的,診所在台北市,你如果是台北人可以去諮詢看看,那邊空間很隱私,不用擔心會被別人知道要做陰道緊實手術,我做完手術到現在快一年了,還是一樣緊,你問我會不會痛的話,我覺得手術隔天痛感滿明顯的,但還在可以接受的範圍,還不到會影響正常生活的程度,不過後來疼痛感就有慢慢變少,也沒什麼後遺症,因為傷口在陰道裡面,沒有恩愛的話根本沒機會會去碰到傷口,而且何醫生的手比較小,所以會把傷口縫得比較裡面,加上是整型外科醫生也會縫得比較好,所以沒有什麼照顧上的問題

王宣~
王宣~ 2020-09-24 13:26:17 #7F

我是在丰雅時尚診所做的,裡面的何于甄醫生是專門做私密處的,診所在台北市,你如果是台北人可以去諮詢看看,那邊空間很隱私,不用擔心會被別人知道要做陰道緊實手術,我做完手術到現在快一年了,還是一樣緊,你問我會不會痛的話,我覺得手術隔天痛感滿明顯的,但還在可以接受的範圍,還不到會影響正常生活的程度,不過後來疼痛感就有慢慢變少,也沒什麼後遺症,因為傷口在陰道裡面,沒有恩愛的話根本沒機會會去碰到傷口,而且何醫生的手比較小,所以會把傷口縫得比較裡面,加上是整型外科醫生也會縫得比較好,所以沒有什麼照顧上的問題

停權
vivomom (帳號停權) 2020-09-28 14:09:32 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

菁 菁
菁 菁 2020-10-29 11:36:14 #9F

那陰道緊實手術的傷口多長呢?

跟老公恩愛的時候老公會不會感覺到那邊有個傷口?

聽你的分享感覺不是說很可怕的手術

阿對你術後妹妹會流血嗎?

王宣~
王宣~ 2020-10-29 13:35:36 #10F

我不知道傷口有多長耶,因為在陰道裡真的無從得知哈!不過妳放心,恩愛的時候老公是感覺不到傷口的,他只會覺得非常包覆~我覺得應該大部分的人一聽到陰道緊實手術都會覺得很痛很可怕,但做過就會想說這手術太值得了!做這個術後不會流血別緊張,頂多就是滲血或組織液,所以我會墊個護墊,如果你真的很擔心,可以先打薇薇電波,這也能改善產後陰道鬆弛,或是先去諮詢跟醫生聊聊,或許就不會這麼擔憂了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過