緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大潤發的服務,我這樣算無理嗎?

Bay
Bay 2016-05-18 00:05:32 #51F

美國有的超市有一小時免費托育服務

一般超市而已,不是需要收年費的那種

產品也平價新鮮

非常受全職媽媽的喜愛呢

市子
市子 2016-05-18 10:07:54 #52F

今天如果我是排在版媽後面的客人,我會幫她去算芋頭的價錢。今天我是結帳的人,我要考慮的就不只是眼前的這位客人。

有小小理盲的fu。

悠西
悠西 2016-05-18 11:07:11 #53F

如果我的前面顧客要結帳人員離開現場(排隊人也多)幫忙秤重,我同意。但是要先把我的結帳完再去。

雨天的魚
雨天的魚 2016-05-18 11:53:30 #54F

一個人帶三隻去買東西,好厲害了!

我也帶三隻去買東西過,去全聯。

1y多的坐手推車上,3y和5y的在逛的時候,我還可以邊看商品邊管,

但一到結帳,真的是沒空一直注意他們的行為。還玩到兩個給我跑出去店外面,

我已經很快速的把東西放到手推車裡,加上後面有一堆人等著我結帳大潤發的服務,我這樣算無理嗎?_54F_img_1

只好在店內用吼的,把他們兩個叫進來大潤發的服務,我這樣算無理嗎?_54F_img_2

我是東西都先丟手推車,推出去慢慢裝。

全聯大部分的店員都會幫忙裝袋,大潤發的好像沒幫我裝袋過。

現在這三個小鬼已經升級到2y、快4y、快6y,

去大潤發就是沒人要坐手推車,除非我推了一台車子購物車,那就是輪流坐大潤發的服務,我這樣算無理嗎?_54F_img_3

一到結帳區,瞬間變成三隻猴子,轉眼已都在欄杆上,還滿壯觀的大潤發的服務,我這樣算無理嗎?_54F_img_4

所以就會變成老公專心結帳,我顧三個小孩。

沒事的
CATNN 2016-05-18 12:12:48 #55F

COSTCO服務好是因為你花錢辦卡

講實在的當後面大排長龍的時候,結帳員也很難,結帳是他的工作,裝袋是他的額外服務,且不見得每個人喜歡結帳員幫忙裝袋,所以當客人一多結帳員當然請你自己裝袋

至於你三個孩子又需要人幫忙,前面幾樓講的方法很好,你應該把大部分採買的需求轉到家附近的賣場或全聯,只有平常買不到的才去大潤發或家樂福,這樣你就不會狼狽的事事求人

另外三個孩子肯定有一、二個比較大,給他們專屬的小推車,他們可以幫忙放一下東西,這樣你也不用顧此失彼,一個人忙著裝袋。我家女兒從四歲就吵著幫我拿菜,我給他一人一個摺疊小推車自己裝,超方便的

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2016-05-18 13:39:41 #56F

原來欄杆真的是小孩的最愛!

我家年紀跟"雨天的魚媽咪"差不多,

排隊時,他們仍然規規矩矩的幫忙把物品放上輸送帶,

一旦,我開始裝袋,算帳,

這三隻開始掛在欄杆處,

妳懂我的痛苦!!

NaEun
NaEun 2016-05-18 21:30:35 #57F

真心認為是很爛的服務,板媽以後別去了,店員在聊天,何況有個女的來接班,跑去秤一下芋頭要多久?很難嗎?

我以前做服務業的,不要說好市多有交會費所以服務比較好,但我在小七小全全聯楓康都遇過好的服務人員,這和店沒關係,和人有關係~

建議板媽如果帶三個小孩,無人幫忙,就盡量不要做有困難的事,像這次主要買芋頭,那你就帶小孩晃晃買個芋頭就好,不要想著反正都來了就全買一買,這樣只會給自己找麻煩,老公在時再一起去,比較保險~

現代的社會已變成,不幫你是應該,幫你算你賺到,這種觀念,有句廣告詞說,不做不會怎樣,做了很不一樣,沒錯,很多小事只是舉手之勞,甚至一句話而已,但你不知道別人會有多感謝,或多不方便,就這樣~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過