老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段

大草原的奔放及自由
藍色香水百合 2016-10-07 13:27:14 #61F

因為自己見證過它的厲害,所以我真誠推薦給我的朋友。

事情是這樣的~

我那位朋友已經快生了,結果小孩還不到2500,醫生說這樣寶寶太小,要想辦法養胖他,而且在媽媽肚子裡就要辦到,當時朋友非常苦惱,她一跟我分享這件煩惱事後,我馬上推薦她喝我當初懷孕喝過的老協珍熬雞精,快速補充營養,胖小孩不胖大人,媽媽小孩都能兼顧,果真喝了兩個禮拜以後再去找醫生,萬歲!孩子體重達標,我的那位朋友終於卸下心中的大石頭了。

後來她還繼續推薦給其他朋友咧~就是所謂的呷好道相報的意思啦!總之就是喝了你就知道~~~它真的猴腮雷唷^^

閃亮泡泡球
別再爭了 2016-10-07 13:29:08 #62F

我的體質一直算是不錯的,媽媽照顧得好^^

自從懷孕後,我認為孕期更要注重補充好的營養,懷孕初期食慾不佳,每天早上起床除了一份早餐外,我還會喝一碗老協珍熬雞精,刷牙前放進電鍋蒸一下,加熱方便,梳洗完畢,換好衣服就能喝囉!喝完暖暖的一碗熬雞精,感覺能一整天都活力滿滿,努力工作,也能感受肚裡的小寶寶滿安定的,好喝的老協珍熬雞精,真是我孕期的好朋友,希望更多人可以知道它的好。

上班看電腦,下班後陪小孩玩完後弄睡後,為了放鬆還會熬夜看一兩個小時的韓劇,長期長時間盯著螢幕看,加上育兒瑣事與家事,讓我滿臉全豆花,氣色憔悴,名副其實的黃臉婆一個,沒化妝絕對不敢出門!

老公看不下去了,買了一盒老協珍熬雞精,想讓我好好補補身子,但對雞精的壞印象還留在腦海裡,臭臭的不好喝,但老公都花錢買了,基於不浪費和接受丈夫關心的情況下,我勉強嘗試看看,沒想到才喝玩一口馬上整個大改觀~

老協珍熬雞精濃郁的口感、淡雅的香氣,一點雞腥味也沒有,喝下去後有黏稠感,但不油膩,有如喝茶後回甘的感覺,老協珍傳承八十年的熬工法堅持不加水、原汁原味精粹上等老母雞深層精華果真不是蓋的!

果真讓我喝了漸漸恢復精神活力,臉色逐漸紅潤,哈哈~再不久我就可以跟黃臉婆說掰掰啦~~~~~~

蜜荳莎
蘑菇大餐 2016-10-07 13:32:47 #64F

阿母~不要逼我喝~不要逼我喝~小時候我阿母常常硬灌我們喝上面浮著一層油的雞湯,好恐怖耶!所以從小就不喜歡喝雞湯,一聽到喝雞湯能逃就逃,能不喝就不喝,阿母老說喝雞湯會長高、皮膚啊精神啊會好什麼的~上課也能比較專心,甘無影?

直到有次機會在賣場試喝了老協珍熬雞精(本來不想喝的,但試喝員努力介紹,加上味道真的很香,所以屈服了),喝下去後,驚為天人,原來雞精也可以做得麼好喝,跟阿母做的完全不一樣,一點有不油,一點也不可怕!

改天我也要帶一盒回去給阿母喝,讓她喝看看什麼是雞精的潮流,以後再也不用那麼辛苦熬雞湯了,輕鬆方便就能喝到!

愛戀的開始
哭哭鬼 2016-10-08 08:55:14 #65F

長時間工作、家庭與育兒蠟燭三頭燒,雖然老公也有很盡力的分擔,但完美主義的我,事必躬親的毛病,還是讓自己累積不少壓力,身體從做完月子後,身體明顯變差很多,常常動不動就有腰酸背痛的問題,要不然就是臉色毫無光采,工作也是有氣無力提不起精神,ㄟ害ㄟ害~

決定要把自己照顧好,這樣才有體力照顧家人,不是嗎?

朋友大推下,我買了老協珍熬雞精,喝了一個禮拜後,感覺體力變得比較好,氣色也恢復不少,老公也嘖嘖稱奇。

身體一好,的確改善不少事情,繼續當我的女強人吧~衝啊!!!

花香鳥語
鬱金香泡泡 2016-10-08 08:57:36 #66F

隨便、來路不明的雞精不喝!大品牌但難喝的雞精也不喝!我可是一位挑嘴的難纏媽媽,只要給家人的,我一定精挑細選,把最好的給家人,即使貴一點也無妨,秉持著這樣的意念,當初要挑全家人喝的雞精,我可是挑好久內,為什麼不自己熬咧?工作這麼忙,哪有時間慢慢熬啊?喝方便有口碑的現成雞精,光省時這點就足夠了。

滿多網路媽媽介紹,也有身旁朋友推薦,觀察老協珍熬雞精這個品牌後,至少是讓我覺得可以放心,看過他們生產的工廠報導,嚴格謹慎的品管,是我最終選擇老協珍熬雞精的原因。

離開地球表面
粉紅派對 2016-10-08 08:59:08 #67F

結婚後沒有避孕,努力好長一段時間,結果肚皮兒都沒消沒息,我很喪氣,長輩也著急了,便開始一連串的補身體計畫。

當時有鄰居推薦婆婆可以讓我喝熬雞精,現在很方便,不用自己熬,買來只要加熱一下就可以喝到暖呼呼的雞精,非常便利。疼愛我的婆婆馬上請老公下訂,這款老協珍熬雞精很好喝,本來以為會很難喝,覺得有賺到的感覺,每天早上都很期待喝,喝完會有幸福感,是婆婆和老公的愛心,喝了一陣子後,精神奕奕,氣色佳,很幸運的沒多久,送子鳥送孩子來嚕,全家都相當開心,我想婆婆應該還會讓我再繼續喝下去吧!

很高興能夠找到這麼好喝又神奇的熬雞精~~

好香喔~~~怎麼會有這麼香的味道,挺著微凸的肚子(寶寶5個月大)聞香走到廚房,看到老公正拿起一碗熱雞湯,準備端出來要讓我這個老婆大人享用~

老公自己熬雞湯喔~怎麼這麼厲害!想要這麼稱讚老公的時候,他說其實這是他昨天偷偷買回來的老協珍熬雞精啦!因為價格不怎麼便宜,所以他偷偷用自己的零用錢買,光這份心就讓我感動半天,啾~

老公看我最近好像都不怎麼有食慾,擔心營養不夠,他同事便跟他說他之前有幫他老婆買過熬雞精,感覺還不錯,所以就推薦我老公可以買回來給我試試看。

老協珍熬雞精真的很像親手熬煮的雞湯喔,口感優,喝完後讓人意猶未盡,還想再來一碗,味道很美味,那陣子喝熬雞精,體力真的比較好,也不容易疲倦,真是太謝謝老公啦!

我是一名家庭主婦,剛生完一胎,身邊還有大寶要照顧,每天不是跟孩子打仗,就是有做不完的家事,和煮不完的飯,自己根本沒有時間能好好吃頓飯><

再這樣下去我應該會被榨成人乾吧!?老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_69F_img_1老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_69F_img_2老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_69F_img_3老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_69F_img_4老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_69F_img_5

自己的身體自己顧,上網搜尋一下,發現很多媽媽推薦喝熬雞精,能方便補充營養,不用熬,不用煮,只要電鍋開關按下去,10分鐘就能享用雞的精華,老協珍熬雞精有滿滿的營養,喝了擁有好體力讓我能繼續為家庭為孩子打拼!

真的很好喝!真的很好喝!真的很好喝!因為真的很好喝,所以我說了4次XD

推薦給跟我一樣有需求的人喔~老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_69F_img_6

哦不
哦不 2016-10-08 11:42:38 #70F

其實我以前很怕喝雞精,總覺得腥味很重,又不是很好入口,在一次偶然的機會下,喝到老協珍熬雞精,哇,就跟喝雞湯一樣,好好喝哦 而且可以補充營養和體力,超推薦的哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過