老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段

A-nan
A-nan 2016-10-04 12:39:33 #41F

老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_41F_img_1

Kiki
Kiki 2016-10-04 14:18:03 #42F

以前曾經喝過市面上的罐裝雞精...喝了一口,全吐光了...無法接受那個味道老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_42F_img_1所以對於雞精真的是很難接受!!!

這次,懷了三寶妹,初期孕吐+出血,胃口不好...等等,很多症狀都找上我,娘家媽媽買了老協珍熬雞精給我補補身,發現...原來...雞精可以那麼好喝~老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_42F_img_2真的是..濃!!純!!香!!膠質也多多..

重點是...都有補到寶寶,寶寶都有吸收到熬雞精的精華,媽媽我幾乎沒甚麼胖到,寶寶的大小也在正常範圍內,頭好壯壯。

老協珍熬雞精真的是孕媽咪的好朋友!!!!老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_42F_img_3

(原作者於 2016-10-04 14:19:52 重新編輯過)

綾綾MOM
可愛藍爸比 2016-10-04 14:34:26 #43F

養生也要與時俱進,是我一直以來的看法。

我們現代人工作這麼忙,哪有時間慢慢熬雞燉雞?

所以雞精當然就是補身子的選項之一,

但是我自己覺得雞精不要隨便亂喝,一定要選擇大廠牌安心的,

否則很多雞隻都施打抗生素、生長激素,那麼雞精做出來品質也不會好到哪去!

老協珍熬雞精這個品牌至少是我覺得真的可以安心喝的,

看過他們生產工廠的報導,品管真的非常嚴格,

也因為這樣即便價位高,我還是選老協珍雞精來養生。

滷肉妹仔
想去看極光 2016-10-04 15:10:47 #44F

當初是因為看到徐若瑄自己的養胎故事,才注意到老協珍熬雞精…這是我的第一胎,雖然醫生說我的體質算不錯,但我覺得孕期注重補充營養還是非常重要的,我每天早上起床的早餐,就會搭配一包老協珍熬雞精,它加熱很方便,也很好喝,希望可以順順利利度過孕期。

樂樂娃寶
宇宙小中心 2016-10-04 22:21:55 #45F

記得以前小時候最痛苦的事情就是媽媽要逼我們喝雞精,明明味道難喝得要命,媽媽就會說是為我們好,喝雞精才會長高….blablabla….

可能因為小時候那種印象太深刻,我對雞精的印象從來沒好過,直到在賣場試喝了老協珍熬雞精,才驚艷到….怎麼會這麼好喝!!!!!!!

只能說我兒子真的太幸福了,他以後都不用憋氣喝雞精了啦!

努力成為優雅氣質媽
微風輕輕吹著 2016-10-05 09:13:52 #46F

媽媽前陣子剛開完刀住院那段期間,身體很虛弱都吃不下甚麼東西,醫院賣的雞湯媽媽也嫌太油膩,所以聽了一個好朋友的建議說可以給媽媽喝老協珍熬雞精,她自己剖腹產後喝的就是這個,我買給媽媽喝了之後媽媽很喜歡,而且因為只要泡熱水就可以加熱,所以在醫院喝也很方便,住院期間喝感覺有幫助媽媽恢復元氣。

蹦米乓
秋天快來快來 2016-10-05 13:18:30 #47F

最近有位好朋友準備想懷孕,不禁讓我想起自己懷孕的那段日子,好懷念喔~怎麼說呢?老公擔心外食族的我營養不夠,偷偷自己上網訂了兩盒老協珍熬雞精,貨到時,我還覺得納悶,是誰買了這個東東,有聽朋友說過這種熬雞精滿好入口的,不像罐裝的那種有怪味,也不像自己弄的油膩膩,其實早就想喝了,只是因為單價不便宜,一直不敢買,知道是老公的貼心後,超感動的~每喝一口都是滿滿的感激,口感濃郁,到現在仍念念不忘那味兒啊~

老協珍熬雞精是我當時孕期的營養補充品,對我這種職業女性來說,超方便的啦!電鍋熱一下就可以馬上享用,淚推~

搶錢夫婦
科學小飛翔 2016-10-05 13:25:46 #48F

喜歡喝老協珍熬雞精,因為它沒有罐裝雞精那種怪怪的味道,尤其是冬天喝上一碗,更是從身體暖到心裏…喝雞精可以調理身體,補充元氣,那已經是老掉牙的論調,每個人都知道,但要找到好喝的雞精才是重點,否則難以下嚥,補身變折磨是何苦呢?女人要懂得愛自己,挑好的熬雞精補氣養身,就是寵愛自己最好的方法了。老協珍熬雞精~滋養女性的天然補給品,陪妳走過人生每個重要階段_48F_img_1

花甲魚仔
颱風麥摳來啊 2016-10-05 13:41:05 #49F

以前少女時,瘦不拉機~媽媽老愛用整隻雞熬湯給我喝,很感謝媽媽的愛,但每次看到碗裡浮起的那層黃澄澄的油,還要捏著鼻子灌下去,至今想到還有害怕的感覺,後來長大後,打死我都不想再碰雞精這玩意兒嚕><

後來有次到好市多去逛街,看到老協珍熬雞精試喝的攤位,本來有點卻步,想說繞過去算了,但對於試吃試喝一直很有興趣,反正只是一小杯而已,喝一口看看,不喜歡再丟給老公就好,懷抱這樣的心情,淺嘗一口,天啊~驚為天人~超好喝的啦!跟兒時雞精的回憶完全不同,順手又把老公那杯搶過來乾了。

從此我對雞精改觀了~~~換我買來孝敬媽媽,給她補補身子囉~~~

咪咪啾啾
鯰魚愛放電 2016-10-05 22:10:34 #50F

從懷孕開始,一直都有在喝老協珍熬雞精,算是老協珍熬雞精忠實愛用者,媽媽我對於好東西可是會不惜下足重本「給它買下去」!

熬雞精除了單喝,還會拿來加青菜、菇菇、肉片煮粥,簡單快速變出一道料理(少了買雞熬高湯的功夫),不僅營養滿點,小孩也超愛的。

要小孩直接喝雞精,通常接受度不高(媽媽表示老協珍明明很好喝),這樣種烹調方式,既能喝到雞精的營養,也能均衡攝取其他食物,真心覺得很棒,之後還想嘗試煮雞湯麵,應該也會很美味喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力