緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精

好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_1好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_2好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_3好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_4好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_5好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_6好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_7好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_8好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_9好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_10好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_11好感度最佳品牌~老協珍,體驗花絮大公開!參與投票送Q點,還有機會獲得老協珍熬雞精_img_12

於2015-11-13 17:15:51 補充發言

【 得獎名單公佈】

197 幸福就在這
229 tings
267 羊芋片
285 李珊珊
305 spiral
Min Chu
Min Chu 2015-10-20 22:11:12 #1F

我最喜歡[凱凱媽媽]的體驗心得

因為他把老協珍熬雞湯等各種產品,做詳細的介紹和使用心得,並且用淺顯易懂的說法,讓讀者和網友能夠充分的了解老協珍體貼消費者,所開發的各種養生品.

Lynneva
Lynneva 2015-10-21 01:11:26 #2F

我最喜歡林小兔媽的體驗心得

因她將產品做了非常詳細的介紹,說法淺顯易懂,讓人看了會想要購買

平凡拔拔
平凡拔拔 2015-10-21 08:01:00 #3F

因為他把老協珍熬雞湯等各種產品,很詳細的介紹和分享使用心得,並且用讓人很容易懂說法,讓讀者和網友能夠充分的了解老協珍它體貼所有消費者,所開發的各種養生產品!!

葉雨帆
雨菲媽媽 2015-10-21 08:09:08 #4F

因為她把產品用最簡單的說法讓大家都明白這樣產品的優點!讓人會有購買的慾望!

柏希媽咪
柏希媽咪 2015-10-21 08:50:26 #5F

因為他把老協珍熬雞湯等各種產品,做詳細的介紹和使用心得,並且用淺顯易懂的說法,讓讀者和網友能夠充分的了解老協珍它體貼消費者,所開發的各種養生品.

小豬
小豬 2015-10-21 09:45:53 #6F

我最喜歡[小嗆咪]的體驗心得

理由如下:

1.簡單扼要的介紹老協珍歷史,讓我快速了解老協珍

2.商品介紹仔細又清楚,照片呈現商品特色

3.口感的說明很明確又中肯

4.回家動手做,看起來好吃、營養又美味,真的很吸引我!

小乖飛吧
乖乖小媽 2015-10-21 09:53:01 #7F

我要投給LULU

LULU把熬雞精和燉燕窩都拍得十分可口美味

我自己也有喝熬雞精~真的滿好喝的呢

回家之後煮了熬湯麵~~看起來也太好吃了~~看了讓人會食慾大開

我也想購入一盒

我要投給LULU

因為她的說明很詳細,圖片也很吸引人

恩典常在
恩典常在 2015-10-21 11:26:37 #9F

我最喜歡LULU的體驗心得, 因為除了詳細介紹外, 還分享了熬湯麵的煮法, 讓我覺得可以很簡單的料理. 

想開一點~
想開一點 2015-10-21 11:29:38 #10F

我要投給LULU

理由:

(1)把產品拍得很大很美,讓人覺得品質很好,很美味

(2)產品從拆封到取出,拍得很詳細,讓人覺得包裝很便利

(3)文章描述很平實及口語,讓人覺得很誠懇

(4)熬湯麵自己動手做步驟拍得很好文字也吸引我,我好想買哦

(原作者於 2015-10-21 11:34:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力